コメント総数:3500件
たまには、皮ごと
気にする人居ますねぇ〜〜・・・
そんなの取っていたら面倒くさい
気にしません
普通に食べます
白い筋は栄養価に優れているそうなので、いただきます☆
気にせずそのまま食べます! 逆に筋を取るのが面倒くさい。。。
もったいないから食べる。
気にしない
ぜんぜんOKです。一緒に食べちゃいます。
栄養があると聞いているので まるごといただきます(^−^)。
甘皮もろとも食べる。品種によって気になる度合いは異なるが、三ケ日みかんはまったく気にならない。
毛細血管を強くするビタミンが入っている。
食物繊維だそうですよ。
目立つというかなんというか、あまりに頑固に太いものはとります。口の中でごわごわと味の邪魔になるので。 それぐらいですね。あれは繊維質で体にいいと聞きました。
食べるとうまい。
昔は徹底的に取り除いてたけど、腸の掃除するって聞いて以来筋は一切取らなくなりました。因みにもやしのヒゲも取りません。
ここまで育った蜜柑に感謝して、全て食べる。
面倒なのでとらずに2口か3口で全部食べてしまう
もちろん全部食べます。りんごは芯も食べますよ。
コメント総数:3500件
たまには、皮ごと
気にする人居ますねぇ〜〜・・・
そんなの取っていたら面倒くさい
気にしません
普通に食べます
白い筋は栄養価に優れているそうなので、いただきます☆
気にせずそのまま食べます! 逆に筋を取るのが面倒くさい。。。
もったいないから食べる。
気にしない
ぜんぜんOKです。一緒に食べちゃいます。
栄養があると聞いているので まるごといただきます(^−^)。
甘皮もろとも食べる。品種によって気になる度合いは異なるが、三ケ日みかんはまったく気にならない。
毛細血管を強くするビタミンが入っている。
食物繊維だそうですよ。
目立つというかなんというか、あまりに頑固に太いものはとります。口の中でごわごわと味の邪魔になるので。 それぐらいですね。あれは繊維質で体にいいと聞きました。
食べるとうまい。
昔は徹底的に取り除いてたけど、腸の掃除するって聞いて以来筋は一切取らなくなりました。因みにもやしのヒゲも取りません。
ここまで育った蜜柑に感謝して、全て食べる。
面倒なのでとらずに2口か3口で全部食べてしまう
もちろん全部食べます。りんごは芯も食べますよ。