コメント総数:190件
昔は食べたけど今は食べない
気分しだい
時によって違います。子供の頃は全部むいて食べていましたし、今も時間がたっぷりあれば取りますが、時間がなかったり面倒な時は、軽く剥くだけで食べます。みかんの皮やスジの硬さよっても違うので一概には言えません。
「食べたことない」ではないけど、みかんは食べない。
すっぱいのが苦手。数年食べていない。
体にいいみたいだからなるべく取らないで食べるようにしている
他に話題は無いの?ツマラン!!!
一番好きな食べ方は皮を開いて中だけ食べますが、時間がないときは外の皮だけ取って丸かじりします。
余り知られていないのですが、栄養があるので、積極的に食べています。
きらい
取るときもあれば取らないときも。
小さいみかんは柔らかいので気にせず食べます!大きなみかんは硬いので綺麗に筋とってから食べますが、中の皮もむいて食べるときもあります。
その時の気分かな
皮は基本的にとって食べるけど、その時の気分で 全部とる時と気になる部分だけとる時があります^^
私は「柑橘類」は、一切、好まないので、口にしない。
その時々で違うので・・・
食べた事はあるけど、好きではないから食べない。
気になるけれど、食べる
暇なときはとるかも
金玉の裏の筋に張り付ける、えへっ。
コメント総数:190件
昔は食べたけど今は食べない
気分しだい
時によって違います。子供の頃は全部むいて食べていましたし、今も時間がたっぷりあれば取りますが、時間がなかったり面倒な時は、軽く剥くだけで食べます。みかんの皮やスジの硬さよっても違うので一概には言えません。
「食べたことない」ではないけど、みかんは食べない。
すっぱいのが苦手。数年食べていない。
体にいいみたいだからなるべく取らないで食べるようにしている
他に話題は無いの?ツマラン!!!
一番好きな食べ方は皮を開いて中だけ食べますが、時間がないときは外の皮だけ取って丸かじりします。
余り知られていないのですが、栄養があるので、積極的に食べています。
きらい
取るときもあれば取らないときも。
小さいみかんは柔らかいので気にせず食べます!大きなみかんは硬いので綺麗に筋とってから食べますが、中の皮もむいて食べるときもあります。
その時の気分かな
皮は基本的にとって食べるけど、その時の気分で 全部とる時と気になる部分だけとる時があります^^
私は「柑橘類」は、一切、好まないので、口にしない。
その時々で違うので・・・
食べた事はあるけど、好きではないから食べない。
気になるけれど、食べる
暇なときはとるかも
金玉の裏の筋に張り付ける、えへっ。