コメント総数:250件
シリアルにきな粉を入れて食べます。 お通じもよくなります。 特に、ドライフルーツと小麦胚芽入りのを。
いつもこれ
食べる頻度はごはん>パン>シリアルですが、実は一番好きなのはシリアル…。
だけど殆ど無い。
でも旅館の朝食(=和食)も好き
いつも米ですがシリアルになぜかあこがれる
楽
お通じにもよいようで。
すきです
主食はパンですけど好きなのはシリアルです
YES
ミューズリーに豆乳を入れます
もう何年もシリアルばかり食べています。
栄養が、付加されているもの多いので。
子どもはかならずご飯じゃないとだめなんで、家族は和食で、私だけ時々シリアルを食べてます。
ヨーグルトにシリアル、フルーツ、青汁粉末を入れて食べるのが気に入ってます
甘くないシリアル>>白ご飯>>>>>>>>>>>>>>>パン>甘いシリアル
お手軽やからね〜(´∇`) 朝のばたばたしたときにはサッと食べれるものがいいね
いい歳してミューズリーにはまっている。いろいろな国やメーカのものを食べ比べるのも楽しみ。
です。
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シリアルにきな粉を入れて食べます。 お通じもよくなります。 特に、ドライフルーツと小麦胚芽入りのを。
いつもこれ
食べる頻度はごはん>パン>シリアルですが、実は一番好きなのはシリアル…。
だけど殆ど無い。
でも旅館の朝食(=和食)も好き
いつも米ですがシリアルになぜかあこがれる
楽
お通じにもよいようで。
すきです
主食はパンですけど好きなのはシリアルです
YES
ミューズリーに豆乳を入れます
もう何年もシリアルばかり食べています。
栄養が、付加されているもの多いので。
子どもはかならずご飯じゃないとだめなんで、家族は和食で、私だけ時々シリアルを食べてます。
ヨーグルトにシリアル、フルーツ、青汁粉末を入れて食べるのが気に入ってます
甘くないシリアル>>白ご飯>>>>>>>>>>>>>>>パン>甘いシリアル
お手軽やからね〜(´∇`) 朝のばたばたしたときにはサッと食べれるものがいいね
いい歳してミューズリーにはまっている。いろいろな国やメーカのものを食べ比べるのも楽しみ。
です。