コメント総数:4034件
絶対「関西風」!
焼きそば入りの広島風が大好きです。
関西風
「関西風」
広島焼きは難しそうwww?!
小麦粉の粉っぽいところと カリッとした コンビネーションが好きです
焼きそばを入れるというのは邪道だと思う。
関西風が好きです♪
広島風・関西風が好きです。
広島の方がいいかもしれません。
広島では、「広島焼き」なんて言わない。
好き
直径7〜10センチくらいのお好みをいくつも作ります。具も色々にできるし、ひっくり返すのも楽だし。
どれも好きだけど広島風は自分で作れないので、お店で食べる時はいつも広島風を店員さんに作ってもらう^^
山形風? 薄く長く焼いて割り箸に巻いてあるやつ。 お祭りの時に必ず食べていました。
お好み焼き大好き!!関西風が一番好き!!
広島食べた事ありません。どっちかというともんじゃが好き。
福井の友人が作ってくれた“薄く焼いて香ばしく仕上げたお好み焼き”が一番美味しかったです。
関西でしょ。
もっち広島焼きです。
コメント総数:4034件
絶対「関西風」!
焼きそば入りの広島風が大好きです。
関西風
「関西風」
広島焼きは難しそうwww?!
小麦粉の粉っぽいところと カリッとした コンビネーションが好きです
焼きそばを入れるというのは邪道だと思う。
関西風が好きです♪
広島風・関西風が好きです。
広島の方がいいかもしれません。
広島では、「広島焼き」なんて言わない。
好き
直径7〜10センチくらいのお好みをいくつも作ります。具も色々にできるし、ひっくり返すのも楽だし。
どれも好きだけど広島風は自分で作れないので、お店で食べる時はいつも広島風を店員さんに作ってもらう^^
山形風? 薄く長く焼いて割り箸に巻いてあるやつ。 お祭りの時に必ず食べていました。
お好み焼き大好き!!関西風が一番好き!!
広島食べた事ありません。どっちかというともんじゃが好き。
福井の友人が作ってくれた“薄く焼いて香ばしく仕上げたお好み焼き”が一番美味しかったです。
関西でしょ。
もっち広島焼きです。