コメント総数:4034件
広島焼きはやはり好き。 あと、もんじゃは大好き
広島風が良い。そばがはいっているので。
広島はおいしいよ!
かな
やっぱり関西にこだわります!
名古屋風しか知らん
もちろん関西風です
もちろん関西風を一般的なお好み焼きとして認識してます!!! 一緒でも美味しいけど・・・やっぱり焼きそばは、焼きそばで食べたい。by関東人
関西風モダン。でも他のも好き。
広島風が苦手。小麦粉が炭水化物なのに、どうしてうどんやそばを入れるんだろう。ご飯をおかずにご飯を食べてる気がして、どうも。。。
関西風しか作ったことないよ
kyouto
広島風desu
広島風大好き!なぜ九州に生まれてしまったんだ…
広島風
あぶらかすを入れると美味しい.裏返す時どれだけじっと我慢出来るかでふんわりもちもち感が変わる.焼きそばの時も一緒.
それぞれ似ているようで、結構違うと思う
東京だから自分で焼いてマヨネーズはかけない。
やっぱり、お好み焼きは関西風でしょう!
広島県人じけぇ、やっぱり広島風じゃろ! おいしいけぇ食べてみんさい(^-^)
コメント総数:4034件
広島焼きはやはり好き。 あと、もんじゃは大好き
広島風が良い。そばがはいっているので。
広島はおいしいよ!
かな
やっぱり関西にこだわります!
名古屋風しか知らん
もちろん関西風です
もちろん関西風を一般的なお好み焼きとして認識してます!!! 一緒でも美味しいけど・・・やっぱり焼きそばは、焼きそばで食べたい。by関東人
関西風モダン。でも他のも好き。
広島風が苦手。小麦粉が炭水化物なのに、どうしてうどんやそばを入れるんだろう。ご飯をおかずにご飯を食べてる気がして、どうも。。。
関西風しか作ったことないよ
kyouto
広島風desu
広島風大好き!なぜ九州に生まれてしまったんだ…
広島風
あぶらかすを入れると美味しい.裏返す時どれだけじっと我慢出来るかでふんわりもちもち感が変わる.焼きそばの時も一緒.
それぞれ似ているようで、結構違うと思う
東京だから自分で焼いてマヨネーズはかけない。
やっぱり、お好み焼きは関西風でしょう!
広島県人じけぇ、やっぱり広島風じゃろ! おいしいけぇ食べてみんさい(^-^)