コメント総数:4034件
お好み焼きは、どちらも好きですが、どちらかと言うと当地では珍しい、広島風お好み焼きが焼きそばが入ったりしていて好きですね。
広島焼きが好きです。
そもそもお好み焼きは関西なので、関西風と言うのがおかしいのでは…?
川崎風 おべった大好き!
マヨネーズはかけないこと。
広島県民ですが、転勤とかで、どっちも好きになりました。 おたふくお好みソースがあれば、最高です。
どっちも大好きだけど、広島風はなお嬉しいです^^
関西風です!
勿論、関西風!!!!!
広島風が美味しいんじゃ。
関西風のが好き。
やまいもをすりおろして、ねぎ、たっぷり。
焼きそばが入ってるものが苦手です。
鉄板に豚バラ肉を塩コショウで味付けし具材をのせたら、外周の縁の部分に味の素をいっぱいかけます。 端の部分をソースかけずに食べてみてください。
そばはそば、ご飯はご飯、お好み焼きはお好み焼き きちっと区別して、ミックスはダメ。
表面カリカリのサクサク。で、中はフワフワ。これ最高!!
夫が広島出身なので、広島風お好みを焼いてくれますが…私は関西風が好きだな。
大阪のお好みの方が焼くときのテクがめんどくさくない。広島のはクレープ状で難易度高い。
関西風が好きです
広島風 やっぱり好きかな
コメント総数:4034件
お好み焼きは、どちらも好きですが、どちらかと言うと当地では珍しい、広島風お好み焼きが焼きそばが入ったりしていて好きですね。
広島焼きが好きです。
そもそもお好み焼きは関西なので、関西風と言うのがおかしいのでは…?
川崎風 おべった大好き!
マヨネーズはかけないこと。
広島県民ですが、転勤とかで、どっちも好きになりました。 おたふくお好みソースがあれば、最高です。
どっちも大好きだけど、広島風はなお嬉しいです^^
関西風です!
勿論、関西風!!!!!
広島風が美味しいんじゃ。
関西風のが好き。
やまいもをすりおろして、ねぎ、たっぷり。
焼きそばが入ってるものが苦手です。
鉄板に豚バラ肉を塩コショウで味付けし具材をのせたら、外周の縁の部分に味の素をいっぱいかけます。 端の部分をソースかけずに食べてみてください。
そばはそば、ご飯はご飯、お好み焼きはお好み焼き きちっと区別して、ミックスはダメ。
表面カリカリのサクサク。で、中はフワフワ。これ最高!!
夫が広島出身なので、広島風お好みを焼いてくれますが…私は関西風が好きだな。
大阪のお好みの方が焼くときのテクがめんどくさくない。広島のはクレープ状で難易度高い。
関西風が好きです
広島風 やっぱり好きかな