コメント総数:4034件
広島風のお好み焼きは特に格別!
関西の人間ですが、広島風も好きですよ。好みがあるかもしれませんが、どっちも美味しいかと。
やはり関西風です。
関西風がいい
関西のほうが好き
長年かけて身に付けた独自の方法がある
関西出身なので関西風お好み焼き!
お好み焼きというのは関西の焼き方の時 使う言葉で、広島の焼き方は広島焼きというのが 正式、つまりお好み焼きのくくりには入らないというのが、関西人の考えです。
お好み焼きは広島風だがや!
広島風。ソースはオタフクソースが一番
まぜやきがすき
関西だけど、我が家は広島風にぺっちゃんこに焼きます。でも、そばはいれません。別に焼きそばとして食べます。ソースは長田の「ばらソース」の辛口が最高!
基本関西風です!
広島風が好き(焼きそばとか入るから)
広島のものが好きです。
広島ですので広島風に限る
昔、京都で初めて食べて、大阪で味を覚えたので、 やっぱり大阪風がよい。
東北に住んでいますが、関西風が大好きです
そばの代りにうどんを入れる。もっちり。
大阪なので関西風!
コメント総数:4034件
広島風のお好み焼きは特に格別!
関西の人間ですが、広島風も好きですよ。好みがあるかもしれませんが、どっちも美味しいかと。
やはり関西風です。
関西風がいい
関西のほうが好き
長年かけて身に付けた独自の方法がある
関西出身なので関西風お好み焼き!
お好み焼きというのは関西の焼き方の時 使う言葉で、広島の焼き方は広島焼きというのが 正式、つまりお好み焼きのくくりには入らないというのが、関西人の考えです。
お好み焼きは広島風だがや!
広島風。ソースはオタフクソースが一番
まぜやきがすき
関西だけど、我が家は広島風にぺっちゃんこに焼きます。でも、そばはいれません。別に焼きそばとして食べます。ソースは長田の「ばらソース」の辛口が最高!
基本関西風です!
広島風が好き(焼きそばとか入るから)
広島のものが好きです。
広島ですので広島風に限る
昔、京都で初めて食べて、大阪で味を覚えたので、 やっぱり大阪風がよい。
東北に住んでいますが、関西風が大好きです
そばの代りにうどんを入れる。もっちり。
大阪なので関西風!