コメント総数:4034件
千切りキャベツがたっぷりの広島風お好み焼き、甘く煮付けた金時豆を混ぜて焼くのが故郷の味。
家でも広島風を作ってみんなで食べます
大阪人なのでやっぱり関西風のお好み焼きですね、広島風のお好み焼もたべたのですが、私の場合、そばが入っているのでお好み焼き自体が本来の味をそばに取られてしまい、もう一つインパクトがありませんでした、焼きそばも大好きなので、中途半端なような気がします。
お好み焼きはやっぱり関西風が一番美味しい
関西出身だから必然的に関西風となる
広島に行った時、お好み村で食べて以来病み付き。
広島風より関西風が好き
関西ですが広島風が好き。たこ焼きはもっと好き。
大阪風
?
広島風だ
大阪育ちですが〜風と関係なく美味しいので広島風だろうが大阪風だろうがどちらも好き♪
広島風大好きねん
神戸風
大阪のトンじゅうだったの豚肉乗せのお好み焼きは おいしかった。 またはじめて土手焼きをたべてこんなにおいしいものが この世にあったのかとおかわりをたのんだら、あぶらこすぎて食べられたなかった。
広島風は好きになれない><
広島風のほうが美味しいとおもっているけど どちらも、風なので本場のを食べてみないと わからないです。
お好み焼きといえば、広島風で育ったので…『広島風』という言い方も違和感あります
基本は関東風??? 旦那が作るお好み焼きが家族みんな大好きです。
女房風。
コメント総数:4034件
千切りキャベツがたっぷりの広島風お好み焼き、甘く煮付けた金時豆を混ぜて焼くのが故郷の味。
家でも広島風を作ってみんなで食べます
大阪人なのでやっぱり関西風のお好み焼きですね、広島風のお好み焼もたべたのですが、私の場合、そばが入っているのでお好み焼き自体が本来の味をそばに取られてしまい、もう一つインパクトがありませんでした、焼きそばも大好きなので、中途半端なような気がします。
お好み焼きはやっぱり関西風が一番美味しい
関西出身だから必然的に関西風となる
広島に行った時、お好み村で食べて以来病み付き。
広島風より関西風が好き
関西ですが広島風が好き。たこ焼きはもっと好き。
大阪風
?
広島風だ
大阪育ちですが〜風と関係なく美味しいので広島風だろうが大阪風だろうがどちらも好き♪
広島風大好きねん
神戸風
大阪のトンじゅうだったの豚肉乗せのお好み焼きは おいしかった。 またはじめて土手焼きをたべてこんなにおいしいものが この世にあったのかとおかわりをたのんだら、あぶらこすぎて食べられたなかった。
広島風は好きになれない><
広島風のほうが美味しいとおもっているけど どちらも、風なので本場のを食べてみないと わからないです。
お好み焼きといえば、広島風で育ったので…『広島風』という言い方も違和感あります
基本は関東風??? 旦那が作るお好み焼きが家族みんな大好きです。
女房風。