コメント総数:4034件
我が家のお好み焼きは大阪と広島のいいとこ取りみたいな感じです。お肉と卵は別だけど野菜は生地に混ぜます☆
関西人なので、絶対に関西風〜〜〜!
広島風が好きです
尾道風!…って人がいるかと思ったらいなかった
関西人なのでやっぱ関西風が好き。
関西風
四国出身の主人が作ってくれる「広島風」が最高です。
どちらかというと広島風がいいです。
大阪にはいろんな種類のお好み焼きソースがスーパーなどで売られているので、メーカーの違う甘口と辛口を混ぜたり自分好みのソースを作ったりします。
お好み焼きは何でも好き。
関西風が好き
おそばが入っているか、ないか、の違いしか分かりませんが、そば入りの「広島風」の方が、お好み焼き+そばなので、満腹になれるような気がします
広島。麺が好き
こだわって
どちらかと言えば広島風
広島風好きです
やはり関西風。
関西風は、人間であれば誰でも作れる身近な感じでふっくらとサクサク食感がたまらなくイイし美味しいです。広島風は、誰でも器用に作れるものではないけれど、一番好きな夕昼食です。
広島焼きはボリュームがありすぎて苦手。
関西風だが、いか天を入れる
コメント総数:4034件
我が家のお好み焼きは大阪と広島のいいとこ取りみたいな感じです。お肉と卵は別だけど野菜は生地に混ぜます☆
関西人なので、絶対に関西風〜〜〜!
広島風が好きです
尾道風!…って人がいるかと思ったらいなかった
関西人なのでやっぱ関西風が好き。
関西風
四国出身の主人が作ってくれる「広島風」が最高です。
どちらかというと広島風がいいです。
大阪にはいろんな種類のお好み焼きソースがスーパーなどで売られているので、メーカーの違う甘口と辛口を混ぜたり自分好みのソースを作ったりします。
お好み焼きは何でも好き。
関西風が好き
おそばが入っているか、ないか、の違いしか分かりませんが、そば入りの「広島風」の方が、お好み焼き+そばなので、満腹になれるような気がします
広島。麺が好き
こだわって
どちらかと言えば広島風
広島風好きです
やはり関西風。
関西風は、人間であれば誰でも作れる身近な感じでふっくらとサクサク食感がたまらなくイイし美味しいです。広島風は、誰でも器用に作れるものではないけれど、一番好きな夕昼食です。
広島焼きはボリュームがありすぎて苦手。
関西風だが、いか天を入れる