コメント総数:4034件
ねぎ天をからし醬油で食べる メチャうまです
やっぱり、大阪のもんだで
関西風が好きです。関西人なので。
義母の作る広島風モダン焼き最高。関西人だけどね。
生まれも育ちも関東ですが、大阪の千房で食べたネギ焼きは葱類の苦手な私にとってもすごくおいしくて感動したので、大阪風に一票!
大阪風のふっくらしたまぜ焼きで。山芋たっぷりがいい。
関西風
ねぎ焼です。九条ねぎが沢山入っていて、身体に良さげ〜!ちなみに私は関東人です。
ていうか広島焼きとお好み焼きは別物だと思ってました・・・どっちも好きですけど^^
ソースは拘りますね。
やはり大阪人は、関西風。ぶた玉、キャベツたっぷり。
有るよ
松山風ですね
広島風は、「広島焼き」って言うんでしょう? お好み焼きは、大阪でしょう。
大阪出身なので関西式です。広島焼きも作れますけど。
ベタ焼きやね 食べたくなってきましたは
関西に「風」をつけるのは無礼な話! 本家じゃぁ〜!
関西
とにかくキャベツとしょうがをたっぷり入れるのが好き。
関西風です
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ねぎ天をからし醬油で食べる メチャうまです
やっぱり、大阪のもんだで
関西風が好きです。関西人なので。
義母の作る広島風モダン焼き最高。関西人だけどね。
生まれも育ちも関東ですが、大阪の千房で食べたネギ焼きは葱類の苦手な私にとってもすごくおいしくて感動したので、大阪風に一票!
大阪風のふっくらしたまぜ焼きで。山芋たっぷりがいい。
関西風
ねぎ焼です。九条ねぎが沢山入っていて、身体に良さげ〜!ちなみに私は関東人です。
ていうか広島焼きとお好み焼きは別物だと思ってました・・・どっちも好きですけど^^
ソースは拘りますね。
やはり大阪人は、関西風。ぶた玉、キャベツたっぷり。
有るよ
松山風ですね
広島風は、「広島焼き」って言うんでしょう? お好み焼きは、大阪でしょう。
大阪出身なので関西式です。広島焼きも作れますけど。
ベタ焼きやね 食べたくなってきましたは
関西に「風」をつけるのは無礼な話! 本家じゃぁ〜!
関西
とにかくキャベツとしょうがをたっぷり入れるのが好き。
関西風です