コメント総数:4034件
お好み焼きは絶対関西風!!
ある。
関西風です。
どちらかと言えば関東風もんじゃ焼き風が好き。
ヒロシマ風が好き
関西がいいな
関西風 旨い♪
広島風が一番
味はやっぱり関西風です
特に何風と言うよりも、ソースが甘ったるくなく、大きな鉄板で自分でスキンあように焼いたお好み焼きが一番ですね。
マンガの『ジャリンコチエ』の中に、大阪風の作り方が載っていたので、参考にしたらとても美味しかったです。
関西風のほうが好きです。
広島焼きのほうが好き!
広島風が好き。地元で一回しか食べたことがないけどおいしかったので。
粉もネタもごちゃ混ぜは好きでない。広島風の様に沢山具が入らなくても好いが、ガキの頃はキャベツ、裂きイカ、紅しょうがだけ60年前が懐かしい。
大阪なう。 関西でしょう。
関西風です
そばが入っている広島風が好き。ですが、風月も好きです。元々東京なので、こどもの頃は広島も大阪も分かりませんでしたが、当時は一般的には大阪風が主流だったよな…。広島のキャベツの山とおそば入りを知った時は、結構衝撃でした。
イカや豚肉入りが好きです。
関西風に近いかな?
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お好み焼きは絶対関西風!!
ある。
関西風です。
どちらかと言えば関東風もんじゃ焼き風が好き。
ヒロシマ風が好き
関西がいいな
関西風 旨い♪
広島風が一番
味はやっぱり関西風です
特に何風と言うよりも、ソースが甘ったるくなく、大きな鉄板で自分でスキンあように焼いたお好み焼きが一番ですね。
マンガの『ジャリンコチエ』の中に、大阪風の作り方が載っていたので、参考にしたらとても美味しかったです。
関西風のほうが好きです。
広島焼きのほうが好き!
広島風が好き。地元で一回しか食べたことがないけどおいしかったので。
粉もネタもごちゃ混ぜは好きでない。広島風の様に沢山具が入らなくても好いが、ガキの頃はキャベツ、裂きイカ、紅しょうがだけ60年前が懐かしい。
大阪なう。 関西でしょう。
関西風です
そばが入っている広島風が好き。ですが、風月も好きです。元々東京なので、こどもの頃は広島も大阪も分かりませんでしたが、当時は一般的には大阪風が主流だったよな…。広島のキャベツの山とおそば入りを知った時は、結構衝撃でした。
イカや豚肉入りが好きです。
関西風に近いかな?