コメント総数:4034件
関西風が 好き
東京祭出店風
大阪ですが、基本は関西風。 昔、お好み焼き屋でバイトしていたので、広島焼きも作れます。
キャベツをみじん切りにしてたくさん入れ、つなぎに山芋をすりおろして入れます
肉玉そばで!
我が家では小麦粉使わずにタマゴたくさん入れる
関西風かな
加えて、焼いてもらうより自分で焼く派です
広島生れなので広島風って言葉に反発する
やきそばがない方が好き
そばが、はいっているのが苦手で!
岡山風がくせになる
食べなれた関西風が、やっぱり一番いい。
焼きそばも粉モノも好きなので広島風が好き。
関西出身なので、やっぱり関西風が一番好きです。
そばが入っていないほうが好きです
戦前からの関東風
断然、広島風お好み焼きです。もちろん、おたふくソースで。ただし、マヨネーズは厳禁です。
断然関西風!
両方好きだけど一番は広島風のモダン焼き
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関西風が 好き
東京祭出店風
大阪ですが、基本は関西風。 昔、お好み焼き屋でバイトしていたので、広島焼きも作れます。
キャベツをみじん切りにしてたくさん入れ、つなぎに山芋をすりおろして入れます
肉玉そばで!
我が家では小麦粉使わずにタマゴたくさん入れる
関西風かな
加えて、焼いてもらうより自分で焼く派です
広島生れなので広島風って言葉に反発する
やきそばがない方が好き
そばが、はいっているのが苦手で!
岡山風がくせになる
食べなれた関西風が、やっぱり一番いい。
焼きそばも粉モノも好きなので広島風が好き。
関西出身なので、やっぱり関西風が一番好きです。
そばが入っていないほうが好きです
戦前からの関東風
断然、広島風お好み焼きです。もちろん、おたふくソースで。ただし、マヨネーズは厳禁です。
断然関西風!
両方好きだけど一番は広島風のモダン焼き