コメント総数:4034件
キャベツの千切りにこだわりがある。
やっぱり広島風が良い。
関西風! ぐちゃぐちゃ混ぜないと、お好み焼きではありません!! 豚バラの代わりに、合い挽きミンチがお勧めです!!!
問題の意味が分からない。
京家が一番
やっぱり関西風がお好み焼きです!(やまいもたをっぷり入れます。)
やっぱり関西風の混ぜ焼きが一番
…っていうか関東風関西風広島風ってそれぞれ違う食べ物だと思うの。自分は広島出身だからお好みといえば広島風だけど。
広島風が好き。マヨネーズはいらない。
チヂミが好き
麺を入れない広島風!
東京での広島風お好み焼きは、焼きソバの麺が入っていますが、広島ではにはうどんの麺を入れることも多いです。若い頃は麺を2玉入れて貰っていました。
どちらかというと関西風が好き
神戸風、スジコン入れて〜〜〜
関東風も気になる
我が家風
広島風が好き。これだと夕食がわりになるから
広島風が好きなんだけど、家で作るのは面倒なんで大阪風。
どっちも好きですが、 お好み焼きだけは大阪人の主人が 主導権を持ってるので関西風ばかり・・・
っていうか大阪風は自宅で作れるが、広島風は自宅では無理っしょ
コメント総数:4034件
キャベツの千切りにこだわりがある。
やっぱり広島風が良い。
関西風! ぐちゃぐちゃ混ぜないと、お好み焼きではありません!! 豚バラの代わりに、合い挽きミンチがお勧めです!!!
問題の意味が分からない。
京家が一番
やっぱり関西風がお好み焼きです!(やまいもたをっぷり入れます。)
やっぱり関西風の混ぜ焼きが一番
…っていうか関東風関西風広島風ってそれぞれ違う食べ物だと思うの。自分は広島出身だからお好みといえば広島風だけど。
広島風が好き。マヨネーズはいらない。
チヂミが好き
麺を入れない広島風!
東京での広島風お好み焼きは、焼きソバの麺が入っていますが、広島ではにはうどんの麺を入れることも多いです。若い頃は麺を2玉入れて貰っていました。
どちらかというと関西風が好き
神戸風、スジコン入れて〜〜〜
関東風も気になる
我が家風
広島風が好き。これだと夕食がわりになるから
広島風が好きなんだけど、家で作るのは面倒なんで大阪風。
どっちも好きですが、 お好み焼きだけは大阪人の主人が 主導権を持ってるので関西風ばかり・・・
っていうか大阪風は自宅で作れるが、広島風は自宅では無理っしょ