コメント総数:4034件
関西風が好き
もやしが苦手なので
どっちも好き
関西風が良い
作るのも食べるのも、すべてかき混ぜてから焼くタイプが好きです。
山口住みなんですが、パリパリ広島風よりもふんわり関西風の方が好き。でも、ソースは甘口オタフクソースが好きだったりもする…。
私は難波の生まれなので、お好み焼きはやっぱり関西風が一番。昔も今も変わらず、思い立てば我が家風の自作自演をし家族で食べます。
お好み焼きはどれも好きだけど、広島風を時々食べたくなる。
おたふくソースを使わない!!
関西に住んでいるので関西風の方がなじみがある。北海道に引っ越した子供が向こうのお好み焼きになじめないらしいが北海道風ってあるの?
やっぱ!広島じゃけんのう
とろとろの山芋を入れるともちもち感がたまりません♪
広島風はおなかが減ってる時に!
肉や魚介類がダメなので、豚玉の豚抜きとかイカ玉のイカ抜きとかを注文して、店員さんを困らせている。
関西風が好き。
広島風は焼きそばが中に入っているので食べにくい
混ぜて焼く関西風の方が好き♪ でも、別物として広島風もおいしいとは思う。
関西のほうが好き
やっぱ関西風
コメント総数:4034件
関西風が好き
もやしが苦手なので
どっちも好き
関西風が良い
作るのも食べるのも、すべてかき混ぜてから焼くタイプが好きです。
山口住みなんですが、パリパリ広島風よりもふんわり関西風の方が好き。でも、ソースは甘口オタフクソースが好きだったりもする…。
私は難波の生まれなので、お好み焼きはやっぱり関西風が一番。昔も今も変わらず、思い立てば我が家風の自作自演をし家族で食べます。
山口住みなんですが、パリパリ広島風よりもふんわり関西風の方が好き。でも、ソースは甘口オタフクソースが好きだったりもする…。
お好み焼きはどれも好きだけど、広島風を時々食べたくなる。
おたふくソースを使わない!!
関西に住んでいるので関西風の方がなじみがある。北海道に引っ越した子供が向こうのお好み焼きになじめないらしいが北海道風ってあるの?
やっぱ!広島じゃけんのう
とろとろの山芋を入れるともちもち感がたまりません♪
広島風はおなかが減ってる時に!
肉や魚介類がダメなので、豚玉の豚抜きとかイカ玉のイカ抜きとかを注文して、店員さんを困らせている。
関西風が好き。
広島風は焼きそばが中に入っているので食べにくい
混ぜて焼く関西風の方が好き♪ でも、別物として広島風もおいしいとは思う。
関西のほうが好き
やっぱ関西風