コメント総数:4034件
混ぜて焼くのが食べやすい
ありますけれど、そのときの気分かな。
関西風のほうが好みです。
オーソドックスな豚玉がいちばん。
お好み焼はお好み焼、風ってなに?w 広島では広島焼きなんて存在しないよ。 関西のは混ぜて焼くだけでオムレツみたいだよね。
とにかく何でもドロドロに混ぜ込んで、いっぺんに焼いてしまう。チヂミ風?が一番楽。
断然関西風です
遠州(静岡県西部)育ちですので、遠州風が一番好きです。ねぎといかと紅生姜とたくあん(笑わないで。歯ごたえがおいしいのよ)がはいっているやつ。
広島風が好き
とろろを入れるとうまいよ
なんといってもバターに卵を落としへらでつぶしその上にお好み焼きをのせひっくり返してマヨネーズとソース、青海苔。鰹節を掛ける
絶対広島風、それもおたふくソースで\(◎o◎)/!
関西人なのであります!豚玉命!!
広島出身は広島のお好み焼きだけがお好み焼きなのです
関西風が好き
関西風が好き♪
広島風
脂っこくなく、カロリー低い材料で自分で焼くのが好き。
今は、広島風がマイブームです。
私は大阪出身、夫が広島出身ですからどちらも作りますし、好きです。広島風で言うと私がソバ入り派、夫はウドン入り派です(笑)
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混ぜて焼くのが食べやすい
ありますけれど、そのときの気分かな。
関西風のほうが好みです。
オーソドックスな豚玉がいちばん。
お好み焼はお好み焼、風ってなに?w 広島では広島焼きなんて存在しないよ。 関西のは混ぜて焼くだけでオムレツみたいだよね。
とにかく何でもドロドロに混ぜ込んで、いっぺんに焼いてしまう。チヂミ風?が一番楽。
断然関西風です
遠州(静岡県西部)育ちですので、遠州風が一番好きです。ねぎといかと紅生姜とたくあん(笑わないで。歯ごたえがおいしいのよ)がはいっているやつ。
広島風が好き
とろろを入れるとうまいよ
なんといってもバターに卵を落としへらでつぶしその上にお好み焼きをのせひっくり返してマヨネーズとソース、青海苔。鰹節を掛ける
絶対広島風、それもおたふくソースで\(◎o◎)/!
関西人なのであります!豚玉命!!
広島出身は広島のお好み焼きだけがお好み焼きなのです
関西風が好き
関西風が好き♪
広島風
脂っこくなく、カロリー低い材料で自分で焼くのが好き。
今は、広島風がマイブームです。
私は大阪出身、夫が広島出身ですからどちらも作りますし、好きです。広島風で言うと私がソバ入り派、夫はウドン入り派です(笑)