コメント総数:4034件
広島風
広島風がすき!!関西人だけど・・・
キャベツと山芋どっさりで麺をカリカリに焼いてたべる。広島風ではないけどウチ流。広島で本場のお好み焼き食べてみたいな。
広島風が好きです。美味しい
しいて言うなら、我が家風
やっぱり、関西風!
ぶたたまが一番
焼きそばも食べたい時は「広島風」、他にネギ焼き、山芋が入ったふわふわが食べたい時は「関西風」を食べます。家では食べずに、お気に入りのお店で食べています。
広島人だからやっぱりこだわる。
関西風が好みかな?
美味しければ。
キャベツ大盛りの広島焼きが好きです。
京都のお好み焼き
焼きそばが入っていない普通のが好き。
大阪なので、家々でしっかりこだわりがあります!
関西人だから、やっぱ関西風。 昨晩は牛スジ肉の味噌煮込み(たまたま作っていた)を少し入れ、山芋を多めに。 大変美味しかった!
家では面倒で到底作りたくないので広島風がすき。
ある
広島のほうがわずかに
最近は何も聞かずにマヨネーズかける店が多いが、嫌いな人だっているんだから、かける前に聞けよ!台無しじゃねーか!
コメント総数:4034件
広島風
広島風がすき!!関西人だけど・・・
キャベツと山芋どっさりで麺をカリカリに焼いてたべる。広島風ではないけどウチ流。広島で本場のお好み焼き食べてみたいな。
広島風が好きです。美味しい
しいて言うなら、我が家風
やっぱり、関西風!
ぶたたまが一番
焼きそばも食べたい時は「広島風」、他にネギ焼き、山芋が入ったふわふわが食べたい時は「関西風」を食べます。家では食べずに、お気に入りのお店で食べています。
広島人だからやっぱりこだわる。
関西風が好みかな?
美味しければ。
キャベツ大盛りの広島焼きが好きです。
京都のお好み焼き
焼きそばが入っていない普通のが好き。
大阪なので、家々でしっかりこだわりがあります!
関西人だから、やっぱ関西風。 昨晩は牛スジ肉の味噌煮込み(たまたま作っていた)を少し入れ、山芋を多めに。 大変美味しかった!
家では面倒で到底作りたくないので広島風がすき。
ある
広島のほうがわずかに
最近は何も聞かずにマヨネーズかける店が多いが、嫌いな人だっているんだから、かける前に聞けよ!台無しじゃねーか!