コメント総数:4034件
山口県出身なので、お隣の広島風が馴染みがあって好きです。
ヒロシマ風のキャベツいっぱいのが好き
東京生まれ、東京育ちですが、お好み焼きは関西風ですね、
お好み焼きは 広島焼きの焼きそばとキャベツたっぷりのジューシーでおたふくソースの甘いソースがぬってあるお好み焼きが好きです。 私は、名古屋ですが この間近所のお好み店で 作り方は 関西風で容器の中でまぜ 焼き上がったら 甘めのソースをぬり 上にとろろをかけたお好み焼きを食べましたが なかなかおいしかったです。 今までとろろは お好み焼きの生地に入れることは あっても上にかけることはなくて 新発見でした。
おたふくソースが手に入れば、広島風がベスト。
広島風
お好み焼きは、関西風ですね。
お好み焼きと麺は別がいい。 お好み焼きと焼きそば
何風でも、お好み焼きなら好きです。
めんどくさくないから、一気に混ぜて焼く 大阪風が良い
やっぱり、関西風
関西風かな。
この頃はお好み焼き屋さんの「道頓堀」にある「モチーズ」を意識して、もちやチーズ・明太子などを入れたものに凝っています。
広島風が好きです。
田舎の父が唯一?作れる料理である、我が家の父風のお好み焼きが私に取っては一番懐かしい味...
関西風が好き!!
卵をお好み焼きの下に敷いて焼くと美味しい
広島風ですね。
順位をつけるなら関西風!!
コメント総数:4034件
山口県出身なので、お隣の広島風が馴染みがあって好きです。
ヒロシマ風のキャベツいっぱいのが好き
東京生まれ、東京育ちですが、お好み焼きは関西風ですね、
お好み焼きは 広島焼きの焼きそばとキャベツたっぷりのジューシーでおたふくソースの甘いソースがぬってあるお好み焼きが好きです。 私は、名古屋ですが この間近所のお好み店で 作り方は 関西風で容器の中でまぜ 焼き上がったら 甘めのソースをぬり 上にとろろをかけたお好み焼きを食べましたが なかなかおいしかったです。 今までとろろは お好み焼きの生地に入れることは あっても上にかけることはなくて 新発見でした。
おたふくソースが手に入れば、広島風がベスト。
広島風
お好み焼きは、関西風ですね。
お好み焼きと麺は別がいい。 お好み焼きと焼きそば
何風でも、お好み焼きなら好きです。
広島風
めんどくさくないから、一気に混ぜて焼く 大阪風が良い
やっぱり、関西風
関西風かな。
この頃はお好み焼き屋さんの「道頓堀」にある「モチーズ」を意識して、もちやチーズ・明太子などを入れたものに凝っています。
広島風が好きです。
田舎の父が唯一?作れる料理である、我が家の父風のお好み焼きが私に取っては一番懐かしい味...
関西風が好き!!
卵をお好み焼きの下に敷いて焼くと美味しい
広島風ですね。
順位をつけるなら関西風!!