コメント総数:4034件
やっぱり関西風! 広島焼きは苦手。
関西人なので関西風(笑)
広島焼きは野菜が多くてよい
大阪に住んでますから
お好み焼きは関西風がお勧めごちゃごちゃ入れずに、豚玉が一番。
広島風は通称キャベツ焼です。 粉もんお好み焼きとは違います。
キャベツの倍量以上にネギを入れたネギ焼きが好きです。 そーすでは無く、醤油かポン酢で食べると最高。
関西風も広島風も好きだけど、基本豚玉とかシンプルなのが好きです。
お好み焼き〜
広島風に限るのう
当然広島じゃい
キャベツいっぱいとイカ天の旨味がハンパねぇ!広島派です。もちろん、オタフクソースしか認めん!!
どっちも好きだけど餅をトッピングするとよりおいしい。
名古屋風。
^-^
大阪出身なのでやはり関西風!余談ですがもんじゃ焼きは好きにはなれない・・・。
関西風が良い
全部混ぜ合わせます
時間はかかるけど、厚焼きにします。
関西人なのでこってます。
コメント総数:4034件
やっぱり関西風! 広島焼きは苦手。
関西人なので関西風(笑)
広島焼きは野菜が多くてよい
大阪に住んでますから
お好み焼きは関西風がお勧めごちゃごちゃ入れずに、豚玉が一番。
広島風は通称キャベツ焼です。 粉もんお好み焼きとは違います。
キャベツの倍量以上にネギを入れたネギ焼きが好きです。 そーすでは無く、醤油かポン酢で食べると最高。
関西風も広島風も好きだけど、基本豚玉とかシンプルなのが好きです。
お好み焼き〜
広島風に限るのう
当然広島じゃい
キャベツいっぱいとイカ天の旨味がハンパねぇ!広島派です。もちろん、オタフクソースしか認めん!!
どっちも好きだけど餅をトッピングするとよりおいしい。
名古屋風。
^-^
大阪出身なのでやはり関西風!余談ですがもんじゃ焼きは好きにはなれない・・・。
関西風が良い
全部混ぜ合わせます
時間はかかるけど、厚焼きにします。
関西人なのでこってます。