コメント総数:4034件
我が家風が一番うまい
マヨネーズはいらない
関西風。
山芋をたっぷり入れてふわふわの焼き上がりにします
どちらも好きですが、強いて言えば広島風です。
シンプルな関東&関西風が好き。広島風はじゃっかん別物と捉えてます
広島焼き! 千切りキャベツとソースのハーモニーが好き。モダン焼きのソバが、別作りの焼きそばな所が好き。 関西風も好きで良く食べるけど、ソバが焼いただけだったり、カリカリだと…
やっぱり関西
関西生まれの私は、やっぱり豚玉ですね。 シンプルなのが一番です!
広島風が一番ですね
断然 広 島 焼 き です
両方すきです^^
東京に住んでいますが、広島風として売られているとんでもない代物の多さに閉口しています。こんなの食べて広島風は嫌いと言われるのは納得いきません。
たぶん広島風だと思うけど、焼きそば入りが好き♪
県外から広島に引っ越して、関西風⇒お好み焼き、広島風⇒広島焼き って言ったら怒られた・・・
自宅で作る関西風が一番!
関西風のしか食べたことがないので。
関西風の甘いソース
そりゃ、スジモダンじゃ^^
絶対関西風!そば入りなんて考えられません!!
コメント総数:4034件
我が家風が一番うまい
マヨネーズはいらない
関西風。
山芋をたっぷり入れてふわふわの焼き上がりにします
どちらも好きですが、強いて言えば広島風です。
シンプルな関東&関西風が好き。広島風はじゃっかん別物と捉えてます
広島焼き! 千切りキャベツとソースのハーモニーが好き。モダン焼きのソバが、別作りの焼きそばな所が好き。 関西風も好きで良く食べるけど、ソバが焼いただけだったり、カリカリだと…
やっぱり関西
関西生まれの私は、やっぱり豚玉ですね。 シンプルなのが一番です!
広島風が一番ですね
断然 広 島 焼 き です
両方すきです^^
東京に住んでいますが、広島風として売られているとんでもない代物の多さに閉口しています。こんなの食べて広島風は嫌いと言われるのは納得いきません。
たぶん広島風だと思うけど、焼きそば入りが好き♪
県外から広島に引っ越して、関西風⇒お好み焼き、広島風⇒広島焼き って言ったら怒られた・・・
自宅で作る関西風が一番!
関西風のしか食べたことがないので。
関西風の甘いソース
そりゃ、スジモダンじゃ^^
絶対関西風!そば入りなんて考えられません!!