コメント総数:4034件
昔の屋台の関東風のが一番好きかな。ソバ入ってるのは×です。
大阪やけど広島風のがすき
関西風の豚モダンが一番好きです。 卵は後から乗せて半熟で! 広島風も牡蠣を入れると美味しいですね。
どっちも好きだけど、しいて言えば、、、 広島風!!
広島、大阪、名古屋の順にお好み焼きの水分が少なくなります。
にゃごや風
広島焼きは野菜が多くて美味しいです。
生まれも育ちも広島なので、お好み焼きと言えば広島風です。
広島風が好き
関西風が主流でしょうが、仕事で広島、尾道、福山、等によく行っていたので、なじみがある広島風が好きです。偶然、突然、NHKのてっぱんが始まり、、また、再確認しています。
実際には関西風は 関西のお好み焼きとは 違います、私は関西出身で首都圏で勤務していますが 味の違いに困ります。
「明石焼き」が好きです。
食べなれてる関西風が好き
家では広島風がメインですが大阪風も焼きます。
それぞれに旨いねんけど、たしかに作る人・店によって間違いなく旨いとマズいがあるわな。
洋食焼き
広島や気の方がおいしい。
広島風が美味しいです!
大阪出身なのでやまいもたっぷりの関西風を家でも焼いてます。ねぎ焼きも大好き♪
焼き方で美味しさが違うと思います
コメント総数:4034件
昔の屋台の関東風のが一番好きかな。ソバ入ってるのは×です。
大阪やけど広島風のがすき
関西風の豚モダンが一番好きです。 卵は後から乗せて半熟で! 広島風も牡蠣を入れると美味しいですね。
どっちも好きだけど、しいて言えば、、、 広島風!!
広島、大阪、名古屋の順にお好み焼きの水分が少なくなります。
にゃごや風
広島焼きは野菜が多くて美味しいです。
生まれも育ちも広島なので、お好み焼きと言えば広島風です。
広島風が好き
関西風が主流でしょうが、仕事で広島、尾道、福山、等によく行っていたので、なじみがある広島風が好きです。偶然、突然、NHKのてっぱんが始まり、、また、再確認しています。
実際には関西風は 関西のお好み焼きとは 違います、私は関西出身で首都圏で勤務していますが 味の違いに困ります。
「明石焼き」が好きです。
食べなれてる関西風が好き
家では広島風がメインですが大阪風も焼きます。
それぞれに旨いねんけど、たしかに作る人・店によって間違いなく旨いとマズいがあるわな。
洋食焼き
広島や気の方がおいしい。
広島風が美味しいです!
大阪出身なのでやまいもたっぷりの関西風を家でも焼いてます。ねぎ焼きも大好き♪
焼き方で美味しさが違うと思います