コメント総数:4034件
さいのめ切りにしたこんにゃくを煮込んだものを生地に混ぜる!
関西風
キャベツたっぷりでしょ
何てったって広島風お好み焼きが1番! お好み村は修学旅行生のメッカです!
広島の中でも府中市のお好み焼きがピカイチ! 広島県の鉄板GPでも優勝したし。
関東生まれです。くどくなくさっぱり系かなーキャベツ・肉・干しえびなんか。
焼きそばを入れるのを何風と言うのか知らんが、あれは邪道。 お好み焼きと、焼きそばはちゃんと分けてほしい。 まるで、白飯に味噌汁をかけた犬飯みたいだ。 下品な食べ方はやめてくれ。
どっちも好き
なに風かは知らないけど、やまいもをすりおろしてフワフワに焼くやつが好き。マヨネーズはキライだから入れない。焼きそばはたねに混ぜるのが好き。
広島在住だけに、広島焼き。家ではうまく焼けないけど…。
大阪風オンリーでしたが最近広島風にはまっています。
広島流を食べてみたい
広島出身なので。
豚イカ玉々
生地に出汁をきかせて、素焼きで食べる。
断然広島風!
ぜったいに関西風
こってりの関西風!
ブタタマ
自宅で作る時は広島焼きではないです。全部具材を混ぜてから、焼きます。一昨年、広島へ行った時食べた広島焼き、おいしくて忘れられません。その地の名物料理というのは、やはり食さなくては…と思いました。
コメント総数:4034件
さいのめ切りにしたこんにゃくを煮込んだものを生地に混ぜる!
関西風
キャベツたっぷりでしょ
何てったって広島風お好み焼きが1番! お好み村は修学旅行生のメッカです!
広島の中でも府中市のお好み焼きがピカイチ! 広島県の鉄板GPでも優勝したし。
関東生まれです。くどくなくさっぱり系かなーキャベツ・肉・干しえびなんか。
焼きそばを入れるのを何風と言うのか知らんが、あれは邪道。 お好み焼きと、焼きそばはちゃんと分けてほしい。 まるで、白飯に味噌汁をかけた犬飯みたいだ。 下品な食べ方はやめてくれ。
どっちも好き
なに風かは知らないけど、やまいもをすりおろしてフワフワに焼くやつが好き。マヨネーズはキライだから入れない。焼きそばはたねに混ぜるのが好き。
広島在住だけに、広島焼き。家ではうまく焼けないけど…。
大阪風オンリーでしたが最近広島風にはまっています。
広島流を食べてみたい
広島出身なので。
豚イカ玉々
生地に出汁をきかせて、素焼きで食べる。
断然広島風!
ぜったいに関西風
こってりの関西風!
ブタタマ
自宅で作る時は広島焼きではないです。全部具材を混ぜてから、焼きます。一昨年、広島へ行った時食べた広島焼き、おいしくて忘れられません。その地の名物料理というのは、やはり食さなくては…と思いました。