デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:4034件

2011/02/07 13:42
ある canaさん / 女性 / 20代

さいのめ切りにしたこんにゃくを煮込んだものを生地に混ぜる!

2011/02/07 13:41
ある ?さん / / ?代

関西風

2011/02/07 13:39
ある ?さん / / ?代

キャベツたっぷりでしょ

2011/02/07 13:39
ある くみちゃんさん / / ?代

何てったって広島風お好み焼きが1番! お好み村は修学旅行生のメッカです!

2011/02/07 13:39
ある こっちゃんさん / / ?代

広島の中でも府中市のお好み焼きがピカイチ! 広島県の鉄板GPでも優勝したし。

2011/02/07 13:38
ある かずさん / 女性 / ?代

関東生まれです。くどくなくさっぱり系かなーキャベツ・肉・干しえびなんか。

2011/02/07 13:38
ある ?さん / / ?代

焼きそばを入れるのを何風と言うのか知らんが、あれは邪道。 お好み焼きと、焼きそばはちゃんと分けてほしい。 まるで、白飯に味噌汁をかけた犬飯みたいだ。 下品な食べ方はやめてくれ。

2011/02/07 13:37
ある ?さん / 男性 / ?代

どっちも好き

2011/02/07 13:37
ある ?さん / / ?代

なに風かは知らないけど、やまいもをすりおろしてフワフワに焼くやつが好き。マヨネーズはキライだから入れない。焼きそばはたねに混ぜるのが好き。

2011/02/07 13:37
ある ?さん / / ?代

広島在住だけに、広島焼き。家ではうまく焼けないけど…。

2011/02/07 13:37
ある ?さん / 男性 / 60代

大阪風オンリーでしたが最近広島風にはまっています。

2011/02/07 13:37
ある 斎木紀道さん / / ?代

広島流を食べてみたい

2011/02/07 13:36
ある ?さん / / ?代

広島出身なので。

2011/02/07 13:36
ある ?さん / / ?代

豚イカ玉々

2011/02/07 13:36
ある ?さん / / ?代

生地に出汁をきかせて、素焼きで食べる。

2011/02/07 13:35
ある ?さん / / ?代

断然広島風!

2011/02/07 13:35
ある ?さん / 女性 / ?代

ぜったいに関西風

2011/02/07 13:35
ある ykko933さん / / ?代

こってりの関西風!

2011/02/07 13:33
ある ぎょへぇーさん / 男性 / 40代

ブタタマ

2011/02/07 13:33
ある ピロロさん / 女性 / 40代

自宅で作る時は広島焼きではないです。全部具材を混ぜてから、焼きます。一昨年、広島へ行った時食べた広島焼き、おいしくて忘れられません。その地の名物料理というのは、やはり食さなくては…と思いました。