コメント総数:4034件
両方好き
広島風。
海老焼き
いつも食べているのは広島風と思います。
故郷の「お好みせんべい」
大阪人でーす。
広島風 焼き蕎麦が合体して美味しい
広島風はちょっと…
関西風が良い
好みはあるけど、気分による。でも関西風が99%
最近は広島風が好き。
意外だな。自分は江戸のゲロ焼は食う気もしないが。
大阪はこだわる おでんも以前は関東煮と呼んでいた
広島焼きはお好み焼きではないと思う。
博多風。
広島風がとてもいい
こてこての方がよい
ネギ焼き
関西風がすき
広島風かな
コメント総数:4034件
両方好き
広島風。
海老焼き
いつも食べているのは広島風と思います。
故郷の「お好みせんべい」
大阪人でーす。
広島風 焼き蕎麦が合体して美味しい
広島風はちょっと…
関西風が良い
好みはあるけど、気分による。でも関西風が99%
最近は広島風が好き。
意外だな。自分は江戸のゲロ焼は食う気もしないが。
大阪はこだわる おでんも以前は関東煮と呼んでいた
広島焼きはお好み焼きではないと思う。
博多風。
広島風がとてもいい
こてこての方がよい
ネギ焼き
関西風がすき
広島風かな