コメント総数:4034件
広島焼きでもなく関西風でもない独自の出汁を効かせたお好みです。
関西風でないのが好きです。
どちらも良いが自宅では関西風。ソースはお○ふく。
お好み焼きは関西です。 広島焼きは別物です。
だしをきかせた粉に長ネギのみの具で焼いたり。 ソースをだしで薄めて塗ると美味しい。
関西です
昔のシンプルな方が好きです
広島風は「広島焼き」お好み焼きではない。
やはり『広島風』が美味しい。そしてソースはお多福ソース!
関西風で育ったが、広島風のほうが美味しい!
自家製ですが、たぶん関西風だと思います。
広島風って何だかお好み焼きクレープみたいな気がする一番すきなのはモダンだな〜
両方好き。
近畿出身なのでお好み焼きやたこ焼きは自宅で作ります。お好み焼きはもちろん『関西風』。今愛知に住んでいますが、こっちの業務用スーパーでも売っているNIPPN製のグリーンのパッケージのお好み焼ミックスやたこ焼きミックスを使うと、失敗せず美味しく作れますよ。
大阪派
子どもの頃、松山で毎週のように食べていたものが「広島風」と呼ばれるものだと、最近になって知りました。
広島風はつくるのめんどい
ある
キャベツは入れない
大阪のお好み焼きが好きです。いか玉がいいです。
コメント総数:4034件
広島焼きでもなく関西風でもない独自の出汁を効かせたお好みです。
関西風でないのが好きです。
どちらも良いが自宅では関西風。ソースはお○ふく。
お好み焼きは関西です。 広島焼きは別物です。
だしをきかせた粉に長ネギのみの具で焼いたり。 ソースをだしで薄めて塗ると美味しい。
関西です
昔のシンプルな方が好きです
広島風は「広島焼き」お好み焼きではない。
やはり『広島風』が美味しい。そしてソースはお多福ソース!
関西風で育ったが、広島風のほうが美味しい!
自家製ですが、たぶん関西風だと思います。
広島風って何だかお好み焼きクレープみたいな気がする一番すきなのはモダンだな〜
両方好き。
近畿出身なのでお好み焼きやたこ焼きは自宅で作ります。お好み焼きはもちろん『関西風』。今愛知に住んでいますが、こっちの業務用スーパーでも売っているNIPPN製のグリーンのパッケージのお好み焼ミックスやたこ焼きミックスを使うと、失敗せず美味しく作れますよ。
大阪派
子どもの頃、松山で毎週のように食べていたものが「広島風」と呼ばれるものだと、最近になって知りました。
広島風はつくるのめんどい
ある
キャベツは入れない
大阪のお好み焼きが好きです。いか玉がいいです。