コメント総数:4034件
aru
粉もん文化で育った関西人なので、やっぱり関西風でないと、食べた気がしない・・・
キャベツを刻みたい…だから関西風に混ぜて焼きます。
関西風が一番好き
広島風かな
広島流
我が家の定番、山芋入りが好き!
やっぱり関西風
広島風
ウドンが入りが好き
お好み焼きはやっぱり関西!
大阪府出身なので関西風です。 でもネイティブの人の作る広島風お好み焼きも食べてみたいと思ってます。
実家の母が作るお好み焼きが一番(大阪)
どちらかというと広島風がすき。東京に住んでいた頃 ぼてぢゅう で良く食べた。
お好み焼きは、お好み焼き。具材は色々あっても、料理法は、そないに種類は無いやろ
関西風がいい 広島風はお好み焼きというよりは具の多いやきそば
どろお好みというのに刈谷市(愛知県)であった。 びっくり。 普通の豚玉が好きです。
広島風のそばが入ったのが好き
関西風でいつも作りますね。
とろろ芋多めのお好み焼きがふんわりで好き
コメント総数:4034件
aru
粉もん文化で育った関西人なので、やっぱり関西風でないと、食べた気がしない・・・
キャベツを刻みたい…だから関西風に混ぜて焼きます。
関西風が一番好き
広島風かな
広島流
我が家の定番、山芋入りが好き!
やっぱり関西風
広島風
ウドンが入りが好き
お好み焼きはやっぱり関西!
大阪府出身なので関西風です。 でもネイティブの人の作る広島風お好み焼きも食べてみたいと思ってます。
実家の母が作るお好み焼きが一番(大阪)
どちらかというと広島風がすき。東京に住んでいた頃 ぼてぢゅう で良く食べた。
お好み焼きは、お好み焼き。具材は色々あっても、料理法は、そないに種類は無いやろ
関西風がいい 広島風はお好み焼きというよりは具の多いやきそば
どろお好みというのに刈谷市(愛知県)であった。 びっくり。 普通の豚玉が好きです。
広島風のそばが入ったのが好き
関西風でいつも作りますね。
とろろ芋多めのお好み焼きがふんわりで好き