コメント総数:4034件
関西風が大好きです!!
山芋を入れて豚をのせ、ひっくり返して、豚の油をじっくり焼くと、コクが出る。
広島出身なので、広島風がいい。
なにか?
昔ながらの東京風のどんどん焼き!
全部好きだけど広島焼きは取り寄せしたり、広島までいったほど好き。
たっぷりのキャベツをできるだけ細かく刻んで、ふんわりと混ぜる。
関西風が良いかな。 広島風は好みじゃない。
関西風
広島風はちょっと
あると言っても美味しければ拘りは無いのですが やはり大阪人なので関西風が好きです。
昔母親がお好み家をしていたので、イカフライを入れると美味いよ。
山芋がきらいなので、広島焼きが好きです。粉が少なくてキャベツの量も多いからさっぱりしてるし。
大阪のハンバーガー風お好みは邪道。神戸の「肉転」が正当派
もんじゃ だけは、猫舌なので駄目! というか、べちゃっとした食べ物が苦手だから、あれは論外かも
大阪人はやっばり「関西風」でしょ。
広島風・・懐かしいな・・・昔住んでた
大阪で育ったので カリッと焼いた 大阪風
?
お祭りの屋台で食べたから忘れられない 広島風
コメント総数:4034件
関西風が大好きです!!
山芋を入れて豚をのせ、ひっくり返して、豚の油をじっくり焼くと、コクが出る。
広島出身なので、広島風がいい。
なにか?
昔ながらの東京風のどんどん焼き!
全部好きだけど広島焼きは取り寄せしたり、広島までいったほど好き。
たっぷりのキャベツをできるだけ細かく刻んで、ふんわりと混ぜる。
関西風が良いかな。 広島風は好みじゃない。
関西風
広島風はちょっと
あると言っても美味しければ拘りは無いのですが やはり大阪人なので関西風が好きです。
昔母親がお好み家をしていたので、イカフライを入れると美味いよ。
山芋がきらいなので、広島焼きが好きです。粉が少なくてキャベツの量も多いからさっぱりしてるし。
大阪のハンバーガー風お好みは邪道。神戸の「肉転」が正当派
もんじゃ だけは、猫舌なので駄目! というか、べちゃっとした食べ物が苦手だから、あれは論外かも
大阪人はやっばり「関西風」でしょ。
広島風・・懐かしいな・・・昔住んでた
大阪で育ったので カリッと焼いた 大阪風
?
お祭りの屋台で食べたから忘れられない 広島風