コメント総数:4034件
私は広島出身なので、広島焼きです!! これだけはゆずれない!! でも、関西風も、好きですよ^^
お好みと言ったら広島が当然。広島風とか前書きつける必要なし。
自分流が一番
大阪人ですが、最近は広島風の方が食後が楽なので好きですね。
やっぱり、広島風でしょう!
関西風
こてこてがいい。
甘いソースは好きじゃないです。
自分で作る関西風が一番好き☆
大阪風の方がソースがうまい
肉てん風。広島焼のように、生地をひいた上に具をのせるけど、ソバは入れない。この焼き方が一番好き。
自分では上手く作れないので専ら食べに行きますが、広島で食べたお店(テレビで観てたらそこが出て来て「広島のお好み焼き店のお初:だそうです。)で食べたお好み焼きが大きくて子供と分けましたが美味しかったです。私には、焼きそばが入ってると食べ易いかな、と広島風が好きですネ。
遠州風!食べ慣れた味が一番。ソースが決め手。
関西風が食べやすいから好き。広島風はなんだかポロポロ落ちて・・・単なる不器用か?
関西人ですが関西風も広島風も大好きですよ
理由はないけど、広島風が好きです。
広島風を初めて食べて時の衝撃は大きかったです!
おいしいから
関西風が好き!
広島風が好みです。
コメント総数:4034件
私は広島出身なので、広島焼きです!! これだけはゆずれない!! でも、関西風も、好きですよ^^
お好みと言ったら広島が当然。広島風とか前書きつける必要なし。
自分流が一番
大阪人ですが、最近は広島風の方が食後が楽なので好きですね。
やっぱり、広島風でしょう!
関西風
こてこてがいい。
甘いソースは好きじゃないです。
自分で作る関西風が一番好き☆
大阪風の方がソースがうまい
肉てん風。広島焼のように、生地をひいた上に具をのせるけど、ソバは入れない。この焼き方が一番好き。
自分では上手く作れないので専ら食べに行きますが、広島で食べたお店(テレビで観てたらそこが出て来て「広島のお好み焼き店のお初:だそうです。)で食べたお好み焼きが大きくて子供と分けましたが美味しかったです。私には、焼きそばが入ってると食べ易いかな、と広島風が好きですネ。
遠州風!食べ慣れた味が一番。ソースが決め手。
関西風が食べやすいから好き。広島風はなんだかポロポロ落ちて・・・単なる不器用か?
関西人ですが関西風も広島風も大好きですよ
理由はないけど、広島風が好きです。
広島風を初めて食べて時の衝撃は大きかったです!
おいしいから
関西風が好き!
広島風が好みです。