コメント総数:4034件
そばと山芋入りの生地は欠かせない!!
やっぱ、関東風
やっぱり、モダン焼きかな(^^)
関東人だけど、小さいときから『お好み焼き』といえば関西風を食べていた。広島風って、大人になってから初めて知った。
どっちも好き。特に好きなのは「ねぎ焼き」
粉はほとんど入れず、山芋たっぷり。
なんとなく広島の方が好きです。
山芋盛りだくさん
楽なのもあるが、関西風が一番好き。 広島風は、自宅じゃあ中々できん。
絶対、広島焼きが一番 僕は大阪ですが…笑
広島でしょう。
広島
〜風焼き≠お好み焼き お好み焼きはどうやってもOK! 文字通りルール無用でそれぞれの家庭で何でもありなのがお好み焼き。
広島以外が良い
やはり広島風の法が食べ応えが有ります。
関西
アンドロメダ風
野菜たっぷりのモダン焼き大好き
広島がいい
最近、あるメーカが、お好み焼きを「尾道焼き」と称して売っている。NHKの「てっぱん」にあやかった商品名だが、やりすぎの感否めず。
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そばと山芋入りの生地は欠かせない!!
やっぱ、関東風
やっぱり、モダン焼きかな(^^)
関東人だけど、小さいときから『お好み焼き』といえば関西風を食べていた。広島風って、大人になってから初めて知った。
どっちも好き。特に好きなのは「ねぎ焼き」
粉はほとんど入れず、山芋たっぷり。
なんとなく広島の方が好きです。
山芋盛りだくさん
楽なのもあるが、関西風が一番好き。 広島風は、自宅じゃあ中々できん。
絶対、広島焼きが一番 僕は大阪ですが…笑
広島でしょう。
広島
〜風焼き≠お好み焼き お好み焼きはどうやってもOK! 文字通りルール無用でそれぞれの家庭で何でもありなのがお好み焼き。
広島以外が良い
やはり広島風の法が食べ応えが有ります。
関西
アンドロメダ風
野菜たっぷりのモダン焼き大好き
広島がいい
最近、あるメーカが、お好み焼きを「尾道焼き」と称して売っている。NHKの「てっぱん」にあやかった商品名だが、やりすぎの感否めず。