コメント総数:4034件
大阪人です! こだわりは 厚い鉄板とガス火 キャベツの切り方と色々あります その昔は大阪も広島の様に生地で焼いていましたよ 何時の間にあのごちゃ混ぜになったのやら・・自宅では昔ながらです
ヤマイモを入れて天然出汁で溶いたものが好きです。
ない
関西人なので
広島で広島風のお好み焼きを食べた時。うまい!と思い、関西で広島風をお好み焼きを食べましたが全然味が違っていました。
やはり関西風
もちを入れます
最近はチーズをのせて楽しんで食べています。
広島焼きでない、そばのせが好き。
広島焼きが好きですが、鉄板から直接コテで切って段々を崩さずに食べたいので、家で焼くときは大阪風です。
大阪の人は色々こだわってるみたいだね
全部好きです。
広島風が好き
やはり「広島風」でしょ。
広島風が好きです^^
やはり、関西風です。
断然広島流で!!
たまご抜き
広島焼きがおいしい
広島焼きと横須賀焼きが好きですね。
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大阪人です! こだわりは 厚い鉄板とガス火 キャベツの切り方と色々あります その昔は大阪も広島の様に生地で焼いていましたよ 何時の間にあのごちゃ混ぜになったのやら・・自宅では昔ながらです
ヤマイモを入れて天然出汁で溶いたものが好きです。
ない
関西人なので
広島で広島風のお好み焼きを食べた時。うまい!と思い、関西で広島風をお好み焼きを食べましたが全然味が違っていました。
やはり関西風
もちを入れます
最近はチーズをのせて楽しんで食べています。
広島焼きでない、そばのせが好き。
広島焼きが好きですが、鉄板から直接コテで切って段々を崩さずに食べたいので、家で焼くときは大阪風です。
大阪の人は色々こだわってるみたいだね
全部好きです。
広島風が好き
やはり「広島風」でしょ。
広島風が好きです^^
やはり、関西風です。
断然広島流で!!
たまご抜き
広島焼きがおいしい
広島焼きと横須賀焼きが好きですね。