コメント総数:4034件
ちくわ入れると素朴に旨い!あと、納豆も中々ええなぁ。
モダン焼きが好き
そら大阪風やろ。家庭の味ってなやつ。店で金出してまで食べるもんとちゃうで。
そこらへんのお好み焼き屋に行くより美味しく作れます!!
焼き方にではなく具材ですが・・・
親が大阪生まれなので他の地方のはあまり食べません。
お好み焼き大好きです
大阪出身だから当然。
オーソドックスなお好み焼きが好き。例えば、普通のお好み焼きに中華ソバなど入れるのは、嫌い。ソバ焼なら、ソバ焼として区別する。
やっぱり広島風でしょ!あのボリュームがいいんだよね!
チヂミ風に薄く焼く
お好み焼きなら広島のお好み焼きですね^^ でも、大阪のお好み焼きも今では凄く美味しいと思います!
基本、関西風が好き。でも本場で食べた広島焼きはものすごく美味しかった。
広島に行った時は、広島風を食べますが、やっぱりなんと言っても、大阪風が一番美味しいと確信してます。(大阪出身)
生まれは関西ですが、お好みで自分流。
広島焼きが良い
お好み焼きは関西風がいちばん!
関西風、広島風などという言い方に違和感あり。それぞれに別の食べ物といってもいいくらいに違う。現地で味わうものは、どれもおいしい。
やっぱ広島焼きが好き!
転勤で広島にいたことがあり、広島風が好きです。
コメント総数:4034件
ちくわ入れると素朴に旨い!あと、納豆も中々ええなぁ。
モダン焼きが好き
そら大阪風やろ。家庭の味ってなやつ。店で金出してまで食べるもんとちゃうで。
そこらへんのお好み焼き屋に行くより美味しく作れます!!
焼き方にではなく具材ですが・・・
親が大阪生まれなので他の地方のはあまり食べません。
お好み焼き大好きです
大阪出身だから当然。
オーソドックスなお好み焼きが好き。例えば、普通のお好み焼きに中華ソバなど入れるのは、嫌い。ソバ焼なら、ソバ焼として区別する。
やっぱり広島風でしょ!あのボリュームがいいんだよね!
チヂミ風に薄く焼く
お好み焼きなら広島のお好み焼きですね^^ でも、大阪のお好み焼きも今では凄く美味しいと思います!
基本、関西風が好き。でも本場で食べた広島焼きはものすごく美味しかった。
広島に行った時は、広島風を食べますが、やっぱりなんと言っても、大阪風が一番美味しいと確信してます。(大阪出身)
生まれは関西ですが、お好みで自分流。
広島焼きが良い
お好み焼きは関西風がいちばん!
関西風、広島風などという言い方に違和感あり。それぞれに別の食べ物といってもいいくらいに違う。現地で味わうものは、どれもおいしい。
やっぱ広島焼きが好き!
転勤で広島にいたことがあり、広島風が好きです。