コメント総数:4034件
種類のよります。
お餅やチーズを入れて我が家風にします。その時の気分で入れるものが変わります。お好み焼き大好きです!!
キャベツ多めで薄切りの餅を入れて焼いたものが 一番好きです。カロリーも低く抑えらるし。
どっちもスキ。でも広島風は昔の押さえる焼き方の方がスキ。
・・・
主人の好みで。私はどちらも大好き。
我が家風、自己流風
広島風がいいです
広島風、ちゃんと釜で麺を茹でてから焼くやつが一番好きです。
お好み焼き、大好きです でも医者にマヨネーズをとめられています そうすると、おいしさ半減なんす (--;;
関西風が好きです。
カリカリに良く焼いたのが好き
焼きそば入れる時もあれば、明石焼き風に変えるときもあり、気分によって変える
どちらも好き
わが家のお好み焼きは残りものを入れますが、おいしいです。
どんなお好み焼きも好きだが、広島風が一番好き
当然関西風
広島風がいい。腹持ちが違う。
家のお好み焼きが美味しくなかったので好きじゃなかったですが、広島で食べたのは美味しかった
昔食べた薄っぺらなお好み焼きで、半分に折りたたんでいる、今のクレープのようなのが好きでした。
コメント総数:4034件
種類のよります。
お餅やチーズを入れて我が家風にします。その時の気分で入れるものが変わります。お好み焼き大好きです!!
キャベツ多めで薄切りの餅を入れて焼いたものが 一番好きです。カロリーも低く抑えらるし。
どっちもスキ。でも広島風は昔の押さえる焼き方の方がスキ。
・・・
主人の好みで。私はどちらも大好き。
我が家風、自己流風
広島風がいいです
広島風、ちゃんと釜で麺を茹でてから焼くやつが一番好きです。
お好み焼き、大好きです でも医者にマヨネーズをとめられています そうすると、おいしさ半減なんす (--;;
関西風が好きです。
カリカリに良く焼いたのが好き
焼きそば入れる時もあれば、明石焼き風に変えるときもあり、気分によって変える
どちらも好き
わが家のお好み焼きは残りものを入れますが、おいしいです。
どんなお好み焼きも好きだが、広島風が一番好き
当然関西風
広島風がいい。腹持ちが違う。
家のお好み焼きが美味しくなかったので好きじゃなかったですが、広島で食べたのは美味しかった
昔食べた薄っぺらなお好み焼きで、半分に折りたたんでいる、今のクレープのようなのが好きでした。