コメント総数:4034件
もちろん広島じゃけ〜!山盛りのキャベツ、焼きそば、イカ天、絶対に外せないオタフクお好みソース (≧▽≦) 昼ごはんは、お好み焼きにしよう!
お好み焼きといえば広島です!
何とイッテモ東京風で〜す。
作る時はかなりこだわります
食べるのは広島風なんだけど、作るのはひっくり返すのを失敗ばかり(>_<)
広島風が良い
長いもどっさり入れます厚みのあるやわらかいお好み焼きが好きです。
どっちかと言えば関西風ですね^^
母が大阪出身なので、よく食べますよ!長いもをすって入れるのが定番です。広島焼きも、ボリューム満点で好きですけどね。
納豆ご飯のお好み焼き風がマイブームです
広島も良いですがやっぱ関西w
一応順位はあるが、何でも好き
ソラ山芋はかかせないでしょー あと蒸らす時間も大切。 豚肉はお好み用でお願いします。
水の分量と具材の仕込みがミソ!
食事は毎日欠かさず摂るもの。たとえお好み焼きと言えど、こだわらなければ人生台無しです。私はお好み焼きは広島風を好んで食べます。
広島ですね
食べたいときに作る。 広島焼きとお好み焼きはぜんぜん違う。
姫路風
関西風が好き
自家風
コメント総数:4034件
もちろん広島じゃけ〜!山盛りのキャベツ、焼きそば、イカ天、絶対に外せないオタフクお好みソース (≧▽≦) 昼ごはんは、お好み焼きにしよう!
お好み焼きといえば広島です!
何とイッテモ東京風で〜す。
作る時はかなりこだわります
食べるのは広島風なんだけど、作るのはひっくり返すのを失敗ばかり(>_<)
広島風が良い
長いもどっさり入れます厚みのあるやわらかいお好み焼きが好きです。
どっちかと言えば関西風ですね^^
母が大阪出身なので、よく食べますよ!長いもをすって入れるのが定番です。広島焼きも、ボリューム満点で好きですけどね。
納豆ご飯のお好み焼き風がマイブームです
広島も良いですがやっぱ関西w
一応順位はあるが、何でも好き
ソラ山芋はかかせないでしょー あと蒸らす時間も大切。 豚肉はお好み用でお願いします。
水の分量と具材の仕込みがミソ!
食事は毎日欠かさず摂るもの。たとえお好み焼きと言えど、こだわらなければ人生台無しです。私はお好み焼きは広島風を好んで食べます。
広島ですね
食べたいときに作る。 広島焼きとお好み焼きはぜんぜん違う。
姫路風
関西風が好き
自家風