コメント総数:4034件
広島の尾道出身だけど、ダントツで大阪がうまい。 広島のもおいしいが、素人には難しい と言うかなかなかおいしく作れません。 大阪は、生地に山芋を入れれば誰でも家庭でそこそこおいしいお好み焼きがつくれます。 広島風は、キャベツのおいしさと量で大きく差が出る。 キャベツのおいしさで大きく左右されるのでしろうとには結構むずかしい。
どっちも好きですが、広島風(うどん入り)がすき
胃を患って以来、広島風のお好み焼きのキャベツの豊富さで救われた。
関西風
どちらかと言うと、関西風が好き。
ヒロシマ風が好きです。
関西風の方がふっくらとして好きです
我が家独自の味、広島焼きはソースが濃く辛いので食べません。(広島出身です)関西系が美味しいですね。
大阪人なのでふわふわにっ☆
ねぎ焼きです
焼きそばが入ったほうのモダン焼き
関西がおいしい
廣島風が好き。
基本的に関西風がお好みなんやけど、もっと拘るなら、それは「我が家風」に尽きる。売り物なんか目じゃネエ!って、何で最後が江戸弁なんでェ〜!
関西風が嫌いというわけではないが、地元なので広島風をよく食べる。
卵が原形を保っているのが苦手なので、それ以外なら。
関西風で豚肉入りが好き。
できれば関西風かな
お店で食べるなら広島風がすき
コメント総数:4034件
広島の尾道出身だけど、ダントツで大阪がうまい。 広島のもおいしいが、素人には難しい と言うかなかなかおいしく作れません。 大阪は、生地に山芋を入れれば誰でも家庭でそこそこおいしいお好み焼きがつくれます。 広島風は、キャベツのおいしさと量で大きく差が出る。 キャベツのおいしさで大きく左右されるのでしろうとには結構むずかしい。
どっちも好きですが、広島風(うどん入り)がすき
胃を患って以来、広島風のお好み焼きのキャベツの豊富さで救われた。
関西風
どちらかと言うと、関西風が好き。
ヒロシマ風が好きです。
関西風の方がふっくらとして好きです
我が家独自の味、広島焼きはソースが濃く辛いので食べません。(広島出身です)関西系が美味しいですね。
大阪人なのでふわふわにっ☆
ねぎ焼きです
焼きそばが入ったほうのモダン焼き
関西がおいしい
廣島風が好き。
基本的に関西風がお好みなんやけど、もっと拘るなら、それは「我が家風」に尽きる。売り物なんか目じゃネエ!って、何で最後が江戸弁なんでェ〜!
関西風
関西風が嫌いというわけではないが、地元なので広島風をよく食べる。
卵が原形を保っているのが苦手なので、それ以外なら。
関西風で豚肉入りが好き。
できれば関西風かな
お店で食べるなら広島風がすき