コメント総数:4034件
そば苦手
^^
広島風が良い。 でも、卵は入れない。
厚みのあるものが好きだけど、薄いのもたまにはいい。
麺をいれない広島式の焼き方。ふわふわになりますよ!
関西です。
今夜はお好み焼きです。
卵使わない方が美味しかったりする。
もち、チーズ、キムチを入れる。
子供の頃は「にくてん」と呼んでいた。今のお好み焼きは卵が多く入っているので、軟らかくケーキの様な感じさえする。卵の量を減らして欲しい。この前、店主に頼んだら、たまごアレルギーと思われた。
広島焼きは、お好み焼きでは無いので食べない。
関西風
広島焼が好きだ
あります。
あえて選べば関西風のねぎ焼きが好きだ
関西風です。
決定的にソースが違う。広島風は酸っぱくてまずい。あれは「お好み焼き」ではない。
広島風が好きです
家では関西風ですが、外食するときは広島風を食べちゃいます。
富士宮風
コメント総数:4034件
そば苦手
^^
広島風が良い。 でも、卵は入れない。
厚みのあるものが好きだけど、薄いのもたまにはいい。
麺をいれない広島式の焼き方。ふわふわになりますよ!
関西です。
今夜はお好み焼きです。
卵使わない方が美味しかったりする。
もち、チーズ、キムチを入れる。
子供の頃は「にくてん」と呼んでいた。今のお好み焼きは卵が多く入っているので、軟らかくケーキの様な感じさえする。卵の量を減らして欲しい。この前、店主に頼んだら、たまごアレルギーと思われた。
広島焼きは、お好み焼きでは無いので食べない。
関西風
広島焼が好きだ
あります。
あえて選べば関西風のねぎ焼きが好きだ
関西風です。
決定的にソースが違う。広島風は酸っぱくてまずい。あれは「お好み焼き」ではない。
広島風が好きです
家では関西風ですが、外食するときは広島風を食べちゃいます。
富士宮風