コメント総数:4034件
関西風が食べ慣れていて好きです。広島風はお祭りの屋台でしか食べた事ないですが、お好み焼きというよりキャベツのせん切り食べてるみたいでおいしいと思えません。本場で食べたら違うのかなぁ〜
広島焼きは無理
ある
広島風が好き〜♪
自分好み〜
お好み焼きと言えば、広島風!
関西風
子どもの頃は広島で育ちました。
ソースの方が重要かな。。
やっぱり大阪風の豚玉ですね
広島風はお好み焼きじゃない
好みは豚玉で、2週類あるうちのソースは甘い方より辛い方が好みだった。食べる以外にも子供のころからコテでひっくり返すのと、あと鉄板に焦げ付いたお好み焼きソースをコテで掃除するのも好きだった。ただ、猫舌なのでコテで食べるのは大変だった。
関西風。麺入りは好かん。生地たっぷりのふかふかなんが良いです!!
関西風が好きです
広島県人なので、広島風が好きです。
絶対広島! でも焼きかたより、おたふくソースへのこだわりだ
名古屋風。
関西風も好きだけど広島風の方が美味しいと思う!
広島に住んでいるので、やはり広島風のお好み焼きが好きです。
近くに広島風お好み焼きを食べれるお店がない。自宅でチャレンジするもうまくいったためしがない。なので関西風。
コメント総数:4034件
関西風が食べ慣れていて好きです。広島風はお祭りの屋台でしか食べた事ないですが、お好み焼きというよりキャベツのせん切り食べてるみたいでおいしいと思えません。本場で食べたら違うのかなぁ〜
広島焼きは無理
ある
広島風が好き〜♪
自分好み〜
お好み焼きと言えば、広島風!
関西風
子どもの頃は広島で育ちました。
ソースの方が重要かな。。
やっぱり大阪風の豚玉ですね
広島風はお好み焼きじゃない
好みは豚玉で、2週類あるうちのソースは甘い方より辛い方が好みだった。食べる以外にも子供のころからコテでひっくり返すのと、あと鉄板に焦げ付いたお好み焼きソースをコテで掃除するのも好きだった。ただ、猫舌なのでコテで食べるのは大変だった。
関西風。麺入りは好かん。生地たっぷりのふかふかなんが良いです!!
関西風が好きです
広島県人なので、広島風が好きです。
絶対広島! でも焼きかたより、おたふくソースへのこだわりだ
名古屋風。
関西風も好きだけど広島風の方が美味しいと思う!
広島に住んでいるので、やはり広島風のお好み焼きが好きです。
近くに広島風お好み焼きを食べれるお店がない。自宅でチャレンジするもうまくいったためしがない。なので関西風。