コメント総数:4034件
キャベツたっぷりと焼きそば入りの広島風
広島生まれ広島育ちなので、もちろん「広島風」です。タイムリーにも今日の夜、お餅を入れて焼く予定です。
関西風の方が好きです。
我が家風が一番!!
中にカキを入れて焼く関西のお好み焼き美味しいよ〜 関西人です。
お好み焼きは、牛筋肉とこんにゃくを味付けしたのを普通のに混ぜると美味しい。
やっぱり広島、うどんでしょ。
関西人なので関西風!お好み焼き大好き!!
大阪出身、広島県在住。家で作るなら関西風。関西ではそばを入れるのはモダン焼きっていうけど、最近は広島の府中焼きの影響も受け、そばの面をカリッと焼くようにして、ミンチを使うこともあります。牡蠣を入れるのも好きです。キャベツはできるだけ細かくみじん切り。千切りキャベツの食感が味わえる広島風と違うところですね。ソースはカープソース!
お好み焼きは、かき混ぜ方が命だといっても過言ではない。
基本お好み焼きは何でも好きですが、関西人の自分はやっぱり関西風が一番です!
.
です
友人宅でご馳走になったお好み焼きが美味しかったので、時々まねしています。彼女は倉敷出身ですが、関係あうのかな?京都で食べたねぎ焼きも美味しかったです。
ok
子供の頃に食べていた近所の「お好み焼き」が忘れられない。・・・・・数十年前にお店閉めちゃったのでもう食べれない(T_T)
関西風
関西風は、混ぜご飯みたいですね。
たこ盛りだくさん
エビをたっぷり入れます。
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キャベツたっぷりと焼きそば入りの広島風
広島生まれ広島育ちなので、もちろん「広島風」です。タイムリーにも今日の夜、お餅を入れて焼く予定です。
関西風の方が好きです。
我が家風が一番!!
中にカキを入れて焼く関西のお好み焼き美味しいよ〜 関西人です。
お好み焼きは、牛筋肉とこんにゃくを味付けしたのを普通のに混ぜると美味しい。
やっぱり広島、うどんでしょ。
関西人なので関西風!お好み焼き大好き!!
大阪出身、広島県在住。家で作るなら関西風。関西ではそばを入れるのはモダン焼きっていうけど、最近は広島の府中焼きの影響も受け、そばの面をカリッと焼くようにして、ミンチを使うこともあります。牡蠣を入れるのも好きです。キャベツはできるだけ細かくみじん切り。千切りキャベツの食感が味わえる広島風と違うところですね。ソースはカープソース!
お好み焼きは、かき混ぜ方が命だといっても過言ではない。
基本お好み焼きは何でも好きですが、関西人の自分はやっぱり関西風が一番です!
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です
友人宅でご馳走になったお好み焼きが美味しかったので、時々まねしています。彼女は倉敷出身ですが、関係あうのかな?京都で食べたねぎ焼きも美味しかったです。
ok
子供の頃に食べていた近所の「お好み焼き」が忘れられない。・・・・・数十年前にお店閉めちゃったのでもう食べれない(T_T)
関西風
関西風は、混ぜご飯みたいですね。
たこ盛りだくさん
エビをたっぷり入れます。