コメント総数:4034件
東京風、薄焼きに細イカやサクラエビを載せしょうゆで頂くのが好きです。
マヨネーズを使う以外はなんでもOK!!!
広島風を好んで食べているが、関西風は食べたことが無い。機会があれば関西風も食してみたい。
どこ風にこだわらないが、あえて言うなら自分風!
関西風!
自宅の味しか知りませんが、関西圏にすんでいるので関西風です。
関西風おいしい!
広島出身の大阪在住なんで、どちらも大好き。
広島風が大好きです♪家で作るときも、生めんをゆでて作ります。下手な店よりも自宅のほうがおいしい自信があります!
卵をつぶさない。 具沢山・・・等
広島じゃけん
広島人は広島のお好み焼きが一番! 週に1回は食べないと落ち着きません。
店で食べるときは広島風が好きですが,自分で作るときには手間が掛かるので,大阪風にしています。
広島焼が一番好きなので、焼きそばは欠かせません!
大阪は関西風、広島風、関東風?なんてなくて、それぞれの家族風というのがあるんじゃないかなあ・・我が家も含め、友人宅のお好み焼も材料、具、キャベツの切り方、作り方ぜ〜〜んぶ違うもんねえ。そして「うんこれも美味いねえ」とほめつつ我が家のが一番美味いとそれぞれが思っている。ついでにたこ焼きもね!
広島風が好きなので、予算やテクニックを考えて自分風でやっています。いろいろのせて野菜やお肉がいっぺんに取れるよう手抜きでもあります。
大阪なのでやっぱり大阪のお好みが一番です。特に家でツクって食べるのが
広島!!
関西人なので、やっぱり関西風です。でも、関西風といっても、人やお店によって、作り方はいろいろみたいなんですけどね。家では、やらかめが好きです。
広島も捨てがたいけど、やっぱり大阪!
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東京風、薄焼きに細イカやサクラエビを載せしょうゆで頂くのが好きです。
マヨネーズを使う以外はなんでもOK!!!
広島風を好んで食べているが、関西風は食べたことが無い。機会があれば関西風も食してみたい。
どこ風にこだわらないが、あえて言うなら自分風!
関西風!
自宅の味しか知りませんが、関西圏にすんでいるので関西風です。
関西風おいしい!
広島出身の大阪在住なんで、どちらも大好き。
広島風が大好きです♪家で作るときも、生めんをゆでて作ります。下手な店よりも自宅のほうがおいしい自信があります!
卵をつぶさない。 具沢山・・・等
広島じゃけん
広島人は広島のお好み焼きが一番! 週に1回は食べないと落ち着きません。
店で食べるときは広島風が好きですが,自分で作るときには手間が掛かるので,大阪風にしています。
広島焼が一番好きなので、焼きそばは欠かせません!
大阪は関西風、広島風、関東風?なんてなくて、それぞれの家族風というのがあるんじゃないかなあ・・我が家も含め、友人宅のお好み焼も材料、具、キャベツの切り方、作り方ぜ〜〜んぶ違うもんねえ。そして「うんこれも美味いねえ」とほめつつ我が家のが一番美味いとそれぞれが思っている。ついでにたこ焼きもね!
広島風が好きなので、予算やテクニックを考えて自分風でやっています。いろいろのせて野菜やお肉がいっぺんに取れるよう手抜きでもあります。
大阪なのでやっぱり大阪のお好みが一番です。特に家でツクって食べるのが
広島!!
関西人なので、やっぱり関西風です。でも、関西風といっても、人やお店によって、作り方はいろいろみたいなんですけどね。家では、やらかめが好きです。
広島も捨てがたいけど、やっぱり大阪!