コメント総数:4034件
どちらでもいいのでマヨネーズ抜きでお願いします
美味しければ何でもよいが強いて言えば好みは広島かな
料理は美味しく食べたいですから
関西風
大阪も広島もどちらも住んだことがあり、どちらも好きだけど、どちらかというと自分で焼けるので大阪かな。
私自身は関東出身なので、主人と結婚してから自宅でお好み焼きをするようになりました。主人は関西人なのでもっぱら関西風のみ。
ブタモダン 目玉焼きのせて 大阪風
おのみっちゃん と 書いてほしい
テレビで広島風がブームになりそうな予感がしますが、関西風がいいです
大阪出身なので、子供の頃から母の作ったのが、食べ慣れている。昼ご飯がお好み焼きは定番でした。最近はあまり食べてないです。関東、広島は食べたことない?と思います。
フワフワ・トロトロ。自分で作るのが一番!!
ソースたっぷり・青のりたっぷりです。
焼いてもらって 鉄板で食べる広島風が一番だなー
広島が好き
味が違うよ!
全くの個人的嗜好ですが、モダン焼きが好きですw
旦那様が作ってくれる関西風が一番美味しい!
やっぱり関西風です。関東で食べるお好み焼きは、はずれが多い。これはお店の問題か。雰囲気いいところほど不味い。
この間、広島風を作ってみたら美味しかった。
無論、関西風というか、大阪が基本です。
コメント総数:4034件
どちらでもいいのでマヨネーズ抜きでお願いします
美味しければ何でもよいが強いて言えば好みは広島かな
料理は美味しく食べたいですから
関西風
大阪も広島もどちらも住んだことがあり、どちらも好きだけど、どちらかというと自分で焼けるので大阪かな。
私自身は関東出身なので、主人と結婚してから自宅でお好み焼きをするようになりました。主人は関西人なのでもっぱら関西風のみ。
ブタモダン 目玉焼きのせて 大阪風
おのみっちゃん と 書いてほしい
テレビで広島風がブームになりそうな予感がしますが、関西風がいいです
大阪出身なので、子供の頃から母の作ったのが、食べ慣れている。昼ご飯がお好み焼きは定番でした。最近はあまり食べてないです。関東、広島は食べたことない?と思います。
フワフワ・トロトロ。自分で作るのが一番!!
ソースたっぷり・青のりたっぷりです。
焼いてもらって 鉄板で食べる広島風が一番だなー
広島が好き
味が違うよ!
全くの個人的嗜好ですが、モダン焼きが好きですw
旦那様が作ってくれる関西風が一番美味しい!
やっぱり関西風です。関東で食べるお好み焼きは、はずれが多い。これはお店の問題か。雰囲気いいところほど不味い。
この間、広島風を作ってみたら美味しかった。
無論、関西風というか、大阪が基本です。