デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:4034件

2011/02/07 10:45
ある ちきんさん / 男性 / 40代

大阪焼はどうも。やはり、生地と具材を混ぜるのは、違うような気がします。

2011/02/07 10:44
ある ?さん / / ?代

特にキャベツてんこ盛の広島焼きが好き

2011/02/07 10:44
ある ?さん / / ?代

ヒロシマ風の方が野菜がたくさんとれるし好きです

2011/02/07 10:44
ある ?さん / / ?代

広島風はソースが甘すぎる…。

2011/02/07 10:44
ある ?さん / / ?代

大阪風というよりも「ネギスジ焼き」が好きです

2011/02/07 10:44
ある sakursさん / / ?代

aru

2011/02/07 10:43
ある きよたんさん / 男性 / ?代

どちらも好き

2011/02/07 10:42
ある ?さん / / ?代

広島風のうすい皮が好き

2011/02/07 10:42
ある ?さん / 男性 / 30代

広島(僕)は関西風にもおたふくソースでそばやうどんを入れます。ちなみにたこやきにもおたふくソースです。だから、基本広島風だけど、関西風も広島風にして食べます。

2011/02/07 10:42
ある ?さん / 男性 / ?代

広島風との区別くらいだけど

2011/02/07 10:42
ある ?さん / / ?代

どちらも出されれば食べますが大阪出身です。やはり関西風が一番食べ慣れていますので愛着があります。

2011/02/07 10:42
ある 元気な後期高齢者さん / 男性 / 70代

広島焼きは、大阪の「モダン焼き」昔の「一線洋食」の結合みたい?

2011/02/07 10:41
ある ?さん / 男性 / 40代

本場大阪のが本物。それ以外はお好み焼風と言います。

2011/02/07 10:40
ある マックンさん / / ?代

そば入りじゃないものが好み。自宅で作る時は、キャベツをみじん切りのように細かく刻んで入れる。

2011/02/07 10:40
ある ?さん / 女性 / 40代

やはり関西風。

2011/02/07 10:40
ある ?さん / 男性 / ?代

関西風も美味しいけど、広島風のキャベツいっぱいが良いかな。

2011/02/07 10:40
ある おとらさんさん / 女性 / 70代

大阪人は、何と言っても、関西風でしょう

2011/02/07 10:39
ある ?さん / 女性 / ?代

どこも美味しいと思いますが、やはり大阪にかなうものなし

2011/02/07 10:38
ある おむすび山さん / / ?代

お好み焼き文化が無い地域なので、関西風しか知りません・・・。食べ比べしてみたいです。

2011/02/07 10:38
ある ?さん / / ?代

やっぱり関西風!!