コメント総数:4034件
大阪焼はどうも。やはり、生地と具材を混ぜるのは、違うような気がします。
特にキャベツてんこ盛の広島焼きが好き
ヒロシマ風の方が野菜がたくさんとれるし好きです
広島風はソースが甘すぎる…。
大阪風というよりも「ネギスジ焼き」が好きです
aru
どちらも好き
広島風のうすい皮が好き
広島(僕)は関西風にもおたふくソースでそばやうどんを入れます。ちなみにたこやきにもおたふくソースです。だから、基本広島風だけど、関西風も広島風にして食べます。
広島風との区別くらいだけど
どちらも出されれば食べますが大阪出身です。やはり関西風が一番食べ慣れていますので愛着があります。
広島焼きは、大阪の「モダン焼き」昔の「一線洋食」の結合みたい?
本場大阪のが本物。それ以外はお好み焼風と言います。
そば入りじゃないものが好み。自宅で作る時は、キャベツをみじん切りのように細かく刻んで入れる。
やはり関西風。
関西風も美味しいけど、広島風のキャベツいっぱいが良いかな。
大阪人は、何と言っても、関西風でしょう
どこも美味しいと思いますが、やはり大阪にかなうものなし
お好み焼き文化が無い地域なので、関西風しか知りません・・・。食べ比べしてみたいです。
やっぱり関西風!!
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大阪焼はどうも。やはり、生地と具材を混ぜるのは、違うような気がします。
特にキャベツてんこ盛の広島焼きが好き
ヒロシマ風の方が野菜がたくさんとれるし好きです
広島風はソースが甘すぎる…。
大阪風というよりも「ネギスジ焼き」が好きです
aru
どちらも好き
広島風のうすい皮が好き
広島(僕)は関西風にもおたふくソースでそばやうどんを入れます。ちなみにたこやきにもおたふくソースです。だから、基本広島風だけど、関西風も広島風にして食べます。
広島風との区別くらいだけど
どちらも出されれば食べますが大阪出身です。やはり関西風が一番食べ慣れていますので愛着があります。
広島焼きは、大阪の「モダン焼き」昔の「一線洋食」の結合みたい?
本場大阪のが本物。それ以外はお好み焼風と言います。
そば入りじゃないものが好み。自宅で作る時は、キャベツをみじん切りのように細かく刻んで入れる。
やはり関西風。
関西風も美味しいけど、広島風のキャベツいっぱいが良いかな。
大阪人は、何と言っても、関西風でしょう
どこも美味しいと思いますが、やはり大阪にかなうものなし
お好み焼き文化が無い地域なので、関西風しか知りません・・・。食べ比べしてみたいです。
やっぱり関西風!!