コメント総数:4034件
関西風でお願いします!
朝ドラ「てっぱん」が大好きで関西人なので関西風が良いですが尾道焼きも好きです。
広島焼きがいいです。
出身が関西なので関西風ですね。
関西風が良い。 やきそば入っているのは考えられない。
大阪在住なので、いわずもがなかな
焼きそば入りがいい
やきそばの入っているやつ! 広島風?
123
具材はシンプル小さめ少なめ、ゆるい生地、厚さも薄め、ウスターソース&マヨネーズなしの「東京風」が好みです。酒の肴にもよし。
転勤生活でも、関西がやや長かったので、関西風かな。でも広島風も美味しいよね(゚ー゚)
関西風はすじやチーズいれてみたり。広島風はやはりキャベツの量ですね。豪快に。
肉を最初に焼いてから残りのを全部混ぜたの焼いて最後に半分に折って完成。半分に折るのはなんとなく量が多く見えるのと、フライパンのサイズに合ったお皿がないから。お好み焼き粉を使うのが最近のトレンド。
いつもは関西風、キャベツをいっぱい食べたくて、おなかがすいてる時は広島風です。
広島がお好み焼き。
関西風が好きだなー
大好き
関西風のほうが好き
大阪ですから
広島出身なので
コメント総数:4034件
関西風でお願いします!
朝ドラ「てっぱん」が大好きで関西人なので関西風が良いですが尾道焼きも好きです。
広島焼きがいいです。
出身が関西なので関西風ですね。
関西風が良い。 やきそば入っているのは考えられない。
大阪在住なので、いわずもがなかな
焼きそば入りがいい
やきそばの入っているやつ! 広島風?
123
具材はシンプル小さめ少なめ、ゆるい生地、厚さも薄め、ウスターソース&マヨネーズなしの「東京風」が好みです。酒の肴にもよし。
転勤生活でも、関西がやや長かったので、関西風かな。でも広島風も美味しいよね(゚ー゚)
関西風はすじやチーズいれてみたり。広島風はやはりキャベツの量ですね。豪快に。
肉を最初に焼いてから残りのを全部混ぜたの焼いて最後に半分に折って完成。半分に折るのはなんとなく量が多く見えるのと、フライパンのサイズに合ったお皿がないから。お好み焼き粉を使うのが最近のトレンド。
いつもは関西風、キャベツをいっぱい食べたくて、おなかがすいてる時は広島風です。
広島がお好み焼き。
関西風が好きだなー
大好き
関西風のほうが好き
大阪ですから
広島出身なので