コメント総数:4034件
あるよ
関西風が好きです。神戸風も美味しい。
やっぱり広島式でしょう。ソースはオタフクですね。
お店で言うと「ゆかり」と「鶴橋風月」系が好きかな。
関東人ですが、関西風が好きです!広島風はキャベツを茹でた状態になるので嫌い!ただヘラでは食べられない。
基本、広島風です。 関西風も悪くはないけれど
大阪人ですから。
どっちかというと関西風。作りやすくて食べやすい。
誰が何といおうと、絶対広島風です
広島風が好き!! でも家で作るのは関西風。 簡単だから。
麺なしが好き
生まれて初めて食べたのが広島風。とても美味しかったのでどちらかというと広島風です。関西風も好きですが。
きぶんによりますが、ヒロシマ風
関西人です!
「広島風」のほうが、イイな!
ベースは関西風の麺無しタイプですが、焼き方は円を小さく薄めに両側をカリッと焼くのが好み。
両方好きだけど、どちらかと言うと関西風が好き^^ 東京みたいにお好み焼きをへったんこにするのは あり得ない
関西風のほうが美味しいよ
廣島がおいしいと思うけと・・・大阪もいいなあ
広島風が好き
コメント総数:4034件
あるよ
関西風が好きです。神戸風も美味しい。
やっぱり広島式でしょう。ソースはオタフクですね。
お店で言うと「ゆかり」と「鶴橋風月」系が好きかな。
関東人ですが、関西風が好きです!広島風はキャベツを茹でた状態になるので嫌い!ただヘラでは食べられない。
基本、広島風です。 関西風も悪くはないけれど
大阪人ですから。
どっちかというと関西風。作りやすくて食べやすい。
誰が何といおうと、絶対広島風です
広島風が好き!! でも家で作るのは関西風。 簡単だから。
麺なしが好き
生まれて初めて食べたのが広島風。とても美味しかったのでどちらかというと広島風です。関西風も好きですが。
きぶんによりますが、ヒロシマ風
関西人です!
「広島風」のほうが、イイな!
ベースは関西風の麺無しタイプですが、焼き方は円を小さく薄めに両側をカリッと焼くのが好み。
両方好きだけど、どちらかと言うと関西風が好き^^ 東京みたいにお好み焼きをへったんこにするのは あり得ない
関西風のほうが美味しいよ
廣島がおいしいと思うけと・・・大阪もいいなあ
広島風が好き