コメント総数:4034件
ねぎ焼き
広島県では広島風しか食べんのんよ
広島風は好きではない。水っぽくなるからもやしを入れない。
っていうか、広島風が好きじゃない。
どちらも好き!
!
広島風は好きではありません。
大阪のお好み焼きは日本一!知らん人はいっぺん来て見て。絶対美味しいんやから。
生地が薄く、キャベツが多すぎる
どっちもすきだが・・・
好きというより実家が広島風だったので、お好み焼きといえばそれしか思いつかない。
関西風と広島風は、同じ「お好み焼き」という名前でも全然別の料理のように感じます。関西風が好きです。
テレビでみて覚えました。
豚バラは絶対です!
やっぱ広島でしょ。
広島のお好みを初めて食べた時、あまりの美味しさにビックリした!!
お家でキャベツととろろ入りのを♪
何でも来い!全部好き
お好み焼きといえば関西風でしょ!
やっぱ粉モンは大阪がいい!
コメント総数:4034件
ねぎ焼き
広島県では広島風しか食べんのんよ
広島風は好きではない。水っぽくなるからもやしを入れない。
っていうか、広島風が好きじゃない。
どちらも好き!
!
広島風は好きではありません。
大阪のお好み焼きは日本一!知らん人はいっぺん来て見て。絶対美味しいんやから。
生地が薄く、キャベツが多すぎる
どっちもすきだが・・・
好きというより実家が広島風だったので、お好み焼きといえばそれしか思いつかない。
関西風と広島風は、同じ「お好み焼き」という名前でも全然別の料理のように感じます。関西風が好きです。
テレビでみて覚えました。
豚バラは絶対です!
やっぱ広島でしょ。
広島のお好みを初めて食べた時、あまりの美味しさにビックリした!!
お家でキャベツととろろ入りのを♪
何でも来い!全部好き
お好み焼きといえば関西風でしょ!
やっぱ粉モンは大阪がいい!