コメント総数:4034件
粉を少なくして、すった山芋を入れるよ♪へるし〜。
ある!
関西だから関西風に限る ふわふわに焼くのが美味しい
広島の牡蠣入りお好みが美味しいです
もちろん我が家風
普通だと思いますが、長いものすりおろしを入れるとふんわりですよね。豆腐も好きです。
兵庫県出身なので、牛肉メインですね。
ねぎ焼き!
実家が大阪なので、やはり関西風が大好き!ただ・・・N放送局のドラマをみてから“おのみち焼き”が、気になって気になって。
「私風」が一番、コストをかけることです。
あるとは言ったけど、どちらも好き(笑)
広島風が大好き
我が家流お好み焼き。子供のときに神戸の我が家で作って食べていた牛肉を乗せたお好み焼き。「にくてん」と呼んでいました。現在も自家製を食べます。
広島出身なので広島風。本場では広島焼きっていわないです。でも作るのがめんどくさい時は関西風です。手軽でおいしい。
ドライブ
我が家で普通に作ってるのが関西風だと思います。
広島風のシンプルな「そば・肉・玉」が好きです。
昨夜も焼いて食べた!うちのが一番美味しい
大阪人です
設問がくだらなすぎ。日本も貧困層から日々餓死者出る国になって十年も経つのにこんな質問て。情けない。
コメント総数:4034件
粉を少なくして、すった山芋を入れるよ♪へるし〜。
ある!
関西だから関西風に限る ふわふわに焼くのが美味しい
広島の牡蠣入りお好みが美味しいです
もちろん我が家風
普通だと思いますが、長いものすりおろしを入れるとふんわりですよね。豆腐も好きです。
兵庫県出身なので、牛肉メインですね。
ねぎ焼き!
実家が大阪なので、やはり関西風が大好き!ただ・・・N放送局のドラマをみてから“おのみち焼き”が、気になって気になって。
「私風」が一番、コストをかけることです。
あるとは言ったけど、どちらも好き(笑)
広島風が大好き
我が家流お好み焼き。子供のときに神戸の我が家で作って食べていた牛肉を乗せたお好み焼き。「にくてん」と呼んでいました。現在も自家製を食べます。
広島出身なので広島風。本場では広島焼きっていわないです。でも作るのがめんどくさい時は関西風です。手軽でおいしい。
ドライブ
我が家で普通に作ってるのが関西風だと思います。
広島風のシンプルな「そば・肉・玉」が好きです。
昨夜も焼いて食べた!うちのが一番美味しい
大阪人です
設問がくだらなすぎ。日本も貧困層から日々餓死者出る国になって十年も経つのにこんな質問て。情けない。