コメント総数:4034件
子どもの頃食べていた、東京下町風。けっこう高級な外食でした。(人形町の「松浪」。おいしかった〜!)
a
関西風が大好きです。特にイカ玉。美味しいですよ♪
色んな味を食べてみたい♪家で作るのは大阪ふうかな。。。
広島焼きがスキですが、お好み焼きそのものが進化する食べ物ですから、私の好きな広島焼きも少なくなりました。おたふくソースと青のりと魚粉だけのお好み焼き懐かしいナー。
関西風です。
お好み焼きゆうたら今流行の「おのみち」風に決まってますやないか。そんなこともしらんと今までようそんなアナな顔して生きてましたんやな〜。
広島風
やっぱり広島風が一番!
尾道焼きは、食べないが、(ホルモン系)はだめ。 広島、大阪は大好きです。
きゃべつとやまいもをいれる。
ある
絶対広島
両方好きだけど、どちらかというと広島風。もちろん関西に行けば、関西風。
広島風はあっさり、関西風はがっつりってかんじ。
店員の言うことは聞かない。自分の好きなように焼くのがこだわり。
oosaka noga yoi
キャベツの多い関西風が好き。でも広島風も好き。もちチーズも好き。
お好み焼き大好き
どっちも好きやな〜!
コメント総数:4034件
子どもの頃食べていた、東京下町風。けっこう高級な外食でした。(人形町の「松浪」。おいしかった〜!)
a
関西風が大好きです。特にイカ玉。美味しいですよ♪
色んな味を食べてみたい♪家で作るのは大阪ふうかな。。。
広島焼きがスキですが、お好み焼きそのものが進化する食べ物ですから、私の好きな広島焼きも少なくなりました。おたふくソースと青のりと魚粉だけのお好み焼き懐かしいナー。
関西風です。
お好み焼きゆうたら今流行の「おのみち」風に決まってますやないか。そんなこともしらんと今までようそんなアナな顔して生きてましたんやな〜。
広島風
やっぱり広島風が一番!
尾道焼きは、食べないが、(ホルモン系)はだめ。 広島、大阪は大好きです。
きゃべつとやまいもをいれる。
ある
絶対広島
両方好きだけど、どちらかというと広島風。もちろん関西に行けば、関西風。
広島風はあっさり、関西風はがっつりってかんじ。
店員の言うことは聞かない。自分の好きなように焼くのがこだわり。
oosaka noga yoi
キャベツの多い関西風が好き。でも広島風も好き。もちチーズも好き。
お好み焼き大好き
どっちも好きやな〜!