コメント総数:4034件
モダン焼が苦手なので、広島風もチョット遠慮します…
断然広島風
絶対、関西風
d
広島風をよく作ります
よく知らなかったけど、うちのは大阪風らしい。
ある
関西風が好き。
いい出汁とること、キャベツをたくさん入れること、生地の隠し味は溶けるチーズとマヨネーズ、具は当然ブタバラ。最強です。
関西風が好き☆
基本関西風の関東焼きかな?
関西風が、我が家の好みです。
もちろん関西風が一番でしょ!
関西風が好みです。広島風はなんだかバラバラ、別々にした方がよいのでは?。
おなかがすいているときは広島風
とりあえず麺は無いほうが好き
自分で作る関西風お好みが一番おいしい。
関西風
関西風がいい
お好み焼き大好き。よく作ります。 60数年関西人。やっぱり関西風。
コメント総数:4034件
モダン焼が苦手なので、広島風もチョット遠慮します…
断然広島風
絶対、関西風
d
広島風をよく作ります
よく知らなかったけど、うちのは大阪風らしい。
ある
関西風が好き。
いい出汁とること、キャベツをたくさん入れること、生地の隠し味は溶けるチーズとマヨネーズ、具は当然ブタバラ。最強です。
関西風が好き☆
基本関西風の関東焼きかな?
関西風が、我が家の好みです。
もちろん関西風が一番でしょ!
関西風が好みです。広島風はなんだかバラバラ、別々にした方がよいのでは?。
おなかがすいているときは広島風
とりあえず麺は無いほうが好き
自分で作る関西風お好みが一番おいしい。
関西風
関西風がいい
お好み焼き大好き。よく作ります。 60数年関西人。やっぱり関西風。