コメント総数:4034件
広島人なので広島風作って食べます。卵は半熟状態で!
焼きそば、卵入りがよい
やっぱり広島風
柔らかいのはダメです。
懐かしい味がする
そりゃ関西というか大阪風でしょ!
関西人ですから〜
江戸風。西日本の風習なんて、絶対にありえない
関東風、下町風…?
関西風で、家庭のオリジナルです。
必ず、山芋を入れます。
大阪風がいい
自分で作る時は自己流でいろいろ具を入れる
関西の「うち」風。
広島風が好き。
広島風。
関西風が一番かなぁ。
大阪に10年いたときに、土地の方に作り方を教わり、以来そのやり方です。おいしい〜! ついでに、たこ焼き器も持ってます。
やっぱ関西風でしょ関西人だから
こてで食べる。
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広島人なので広島風作って食べます。卵は半熟状態で!
焼きそば、卵入りがよい
やっぱり広島風
柔らかいのはダメです。
懐かしい味がする
そりゃ関西というか大阪風でしょ!
関西人ですから〜
江戸風。西日本の風習なんて、絶対にありえない
関東風、下町風…?
関西風で、家庭のオリジナルです。
必ず、山芋を入れます。
大阪風がいい
自分で作る時は自己流でいろいろ具を入れる
関西の「うち」風。
広島風が好き。
広島風。
関西風が一番かなぁ。
大阪に10年いたときに、土地の方に作り方を教わり、以来そのやり方です。おいしい〜! ついでに、たこ焼き器も持ってます。
やっぱ関西風でしょ関西人だから
こてで食べる。