コメント総数:4034件
広島焼き
広島風しかたべないなー
モダン焼にして間に納豆を挟むのが好き。
関西人の我が家では、「お好み焼き」は週/1回します。普通はキャベツですが、寒い冬は「白菜」を入れてます。これがとても美味しいですよ★
自分で焼くなら大阪風だけど、外で食べるなら広島風がいいな!
基本的に好き。関西風も広島風も(ダメ)
生地には長いもたっぷり、具は野菜たっぷりが好き。
絶対、広島風! さらに、作り方にもこだわりあり!
麺が入ってないのが好き
お好み焼きならどこ風でも大好きです。
”きゃべつ”と ”山芋” 量の割合が決め手かな? ちなみに、わたくし お醤油派!!
広島焼きが一番広島風もだめ!
広島じゃけん!肉玉そばですよ
粉物がすきなので、関西風ですね!粉がぎっちり詰まっているほうがいいね〜!
関西風!
関西風も広島風も食べたことがありますが、どちらも美味しいお店で食べれば美味しいです。自宅で作るときは作りやすいので関西風にすることが多いです。 まずい関西風より旨い広島風の方がいいに決まっていますし、その逆も。どちらにしても具材やソースの味が決め手になると思います。
お好み焼き・・
関西風がいい!
普通が好き
広島風はそれほど好きではない。
コメント総数:4034件
広島焼き
広島風しかたべないなー
モダン焼にして間に納豆を挟むのが好き。
関西人の我が家では、「お好み焼き」は週/1回します。普通はキャベツですが、寒い冬は「白菜」を入れてます。これがとても美味しいですよ★
自分で焼くなら大阪風だけど、外で食べるなら広島風がいいな!
基本的に好き。関西風も広島風も(ダメ)
生地には長いもたっぷり、具は野菜たっぷりが好き。
絶対、広島風! さらに、作り方にもこだわりあり!
麺が入ってないのが好き
お好み焼きならどこ風でも大好きです。
”きゃべつ”と ”山芋” 量の割合が決め手かな? ちなみに、わたくし お醤油派!!
広島焼きが一番広島風もだめ!
広島じゃけん!肉玉そばですよ
粉物がすきなので、関西風ですね!粉がぎっちり詰まっているほうがいいね〜!
関西風!
関西風も広島風も食べたことがありますが、どちらも美味しいお店で食べれば美味しいです。自宅で作るときは作りやすいので関西風にすることが多いです。 まずい関西風より旨い広島風の方がいいに決まっていますし、その逆も。どちらにしても具材やソースの味が決め手になると思います。
お好み焼き・・
関西風がいい!
普通が好き
広島風はそれほど好きではない。