コメント総数:4034件
やっぱ関西風でしょ
広島派
関西風最高♪広島風は野菜炒め食べてるみたいやでぇ。
hai
全部混ぜて焼くのが関西風?私はそれが好きですが、夫は混ぜないでキャベツをのせて具をのせて焼くのが好きなので家で焼く時はたまにモメます。
大阪出身なので、関西風。定番の豚玉に、とろろを入れるのが好き。
大学時代の友達から主に仕込まれたので広島風が好き
広島焼限定!
絶対お好み焼きは広島風のほうが食べた気がすると思う。野菜を載せるのでボリュームがあるからかなぁ・・・
大阪を中心とした関西圏のものが安定したおいしさがあると感じる。
わが家では30年ほど前から牡蠣を練り込んだお好み焼を楽しんできたが、孫の好みに合わず、最近はご無沙汰している。
お好み焼きと言えば関西風>北陸
おもちをいれる!!
関西風が好き。
最近とんと見かけませんが、関東風のお好み焼きが懐かしいです。
やっぱりお好み焼きは関西風でしょう
関西風です
広島風。ヤキソバ入れるのが大好き。
はい
うちではいつも広島風です。
コメント総数:4034件
やっぱ関西風でしょ
広島派
関西風最高♪広島風は野菜炒め食べてるみたいやでぇ。
hai
全部混ぜて焼くのが関西風?私はそれが好きですが、夫は混ぜないでキャベツをのせて具をのせて焼くのが好きなので家で焼く時はたまにモメます。
大阪出身なので、関西風。定番の豚玉に、とろろを入れるのが好き。
大学時代の友達から主に仕込まれたので広島風が好き
広島焼限定!
絶対お好み焼きは広島風のほうが食べた気がすると思う。野菜を載せるのでボリュームがあるからかなぁ・・・
大阪を中心とした関西圏のものが安定したおいしさがあると感じる。
わが家では30年ほど前から牡蠣を練り込んだお好み焼を楽しんできたが、孫の好みに合わず、最近はご無沙汰している。
お好み焼きと言えば関西風>北陸
おもちをいれる!!
関西風が好き。
最近とんと見かけませんが、関東風のお好み焼きが懐かしいです。
やっぱりお好み焼きは関西風でしょう
関西風です
広島風。ヤキソバ入れるのが大好き。
はい
うちではいつも広島風です。