コメント総数:4034件
広島焼き。中に入れるそばはカリカリになるまで焼くと香ばしくて旨い。あと、そばはソースを入れないで塩コショウと少量のガーリックパウダーで味付けすること。
焼きそば入れるの好きです
関西風が大好きです
関西の人間には何かしらこだわりがあるのでは
広島風が好きです
広島人なので当然広島風です。
広島で食べる広島焼き、他では広島風といっても少し違うんだよね。あと地元の三津浜焼き!!
?
関西風が好き
関西風
あまり濃い味は苦手。
やっぱり『関西風』でしょう!! まぜまぜじゅうじゅうがいいね
広島に住んでますが、関西風が食べたい!!!広島風は嫌いです…
ソバが入っている広島風は苦手です。
関西風の調理が野菜が沢山食べられる。
広島風
味が違います
我が家流
やっぱり広島風 モヤシを入れるのが最高
やはりもんじゃが一番でしょう それより美味しいお好み焼きは知りません
コメント総数:4034件
広島焼き。中に入れるそばはカリカリになるまで焼くと香ばしくて旨い。あと、そばはソースを入れないで塩コショウと少量のガーリックパウダーで味付けすること。
焼きそば入れるの好きです
関西風が大好きです
関西の人間には何かしらこだわりがあるのでは
広島風が好きです
広島人なので当然広島風です。
広島で食べる広島焼き、他では広島風といっても少し違うんだよね。あと地元の三津浜焼き!!
?
関西風が好き
関西風
あまり濃い味は苦手。
やっぱり『関西風』でしょう!! まぜまぜじゅうじゅうがいいね
広島に住んでますが、関西風が食べたい!!!広島風は嫌いです…
ソバが入っている広島風は苦手です。
関西風の調理が野菜が沢山食べられる。
広島風
味が違います
我が家流
やっぱり広島風 モヤシを入れるのが最高
やはりもんじゃが一番でしょう それより美味しいお好み焼きは知りません