コメント総数:4034件
焼きそば入りはなんとなくだめなんです。
素材はシンプル でも、栗原はるみさんがしていたように肉は生のまま後から乗せて焼きすぎないように注意します
浜松の遠州焼きは、懐かしいけど薄っぺらでおせんべ感覚。でも広島で食べた(広島風)お好み焼きの美味しくてビックリ!それ以来お好み焼きは<広島風>です!(*^_^*)v
自分で作る時は大阪風がほとんど。 作るの楽やし
関西風が好きです。 作り方は「じゃりン子チエ」で覚えました。
広島焼き・モダン焼きが好きだけど、家で作るのは一番簡単お好み焼き!でも〜風なんて言い方する質問者さんは何処の方?
関西風がすき
広島風が好き!
独自風ですが、そば粉入れ、醤油やポン酢をかけて食べるのもおいしいです。
ある
自分流だけどほぼ大阪風
広島のお好み焼き
それぞれの地方によって焼き方があるねぇ〜自分で作ればそれが一番おいしい!
広島風だけは絶対ダメ!!!
なんといっても広島風・・・地元だから
岡山の牡蠣おこ
関西風が好きです。
関西風に限る!
我が家流の作り方があります。
大阪のおばちゃんですから こだわりは山ほど
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焼きそば入りはなんとなくだめなんです。
素材はシンプル でも、栗原はるみさんがしていたように肉は生のまま後から乗せて焼きすぎないように注意します
浜松の遠州焼きは、懐かしいけど薄っぺらでおせんべ感覚。でも広島で食べた(広島風)お好み焼きの美味しくてビックリ!それ以来お好み焼きは<広島風>です!(*^_^*)v
自分で作る時は大阪風がほとんど。 作るの楽やし
関西風が好きです。 作り方は「じゃりン子チエ」で覚えました。
広島焼き・モダン焼きが好きだけど、家で作るのは一番簡単お好み焼き!でも〜風なんて言い方する質問者さんは何処の方?
関西風がすき
広島風が好き!
独自風ですが、そば粉入れ、醤油やポン酢をかけて食べるのもおいしいです。
ある
自分流だけどほぼ大阪風
広島のお好み焼き
それぞれの地方によって焼き方があるねぇ〜自分で作ればそれが一番おいしい!
広島風だけは絶対ダメ!!!
なんといっても広島風・・・地元だから
岡山の牡蠣おこ
関西風が好きです。
関西風に限る!
我が家流の作り方があります。
大阪のおばちゃんですから こだわりは山ほど