コメント総数:4034件
やっぱ関西風。だって大阪人だもん
広島風は家で作るのは難しいので関西風です。 ちなみにもんじゃ焼とお好み焼きは全く違う食べ物で、もんじゃは我が家には存在しません。
ねぎ焼きがいい
広島焼きのそばダブル
シンプルです、ごちゃごちゃ入れません
焼きそばを入れる広島風は、炭水化物×炭水化物なので嫌。(同様の理由で焼きそばパンとかも嫌)
お好み焼きといえば、広島風に決まってます!!
広島人にはソウルフードじゃけんねぇ。 そば・肉・卵にねぎかけがぶち美味いよ。
断然「関西風」です。「広島風」も不味くはないですが、お好み焼き=生地と具の一体感というのが私の考えなので全部を混ぜて焼く「関西風」が好きです。「広島風」は夫々が層になっていてちょっと違う感じがします。
大阪と広島をMIXしたスペシャル焼き!
よくわからないけど広島のお好み焼きは嫌い
何風?って聞かれても困りますが、我が家ではもやしを入れます。ぱりぱり感がいける!
今日食べました。関西風
広島風が好きです。近所のお好み焼き屋さんも広島風。
広島風が好きです。
学生時代広島で過ごしたので、お好み焼きと言えば広島風です。
関西風はがっつり食べ応えあり
ハッキリ言って広島風はキライ。
広島風が好きだが、太る要素が高いので・・・たまに食べます。
大阪人ですが、広島焼きが好きです。
コメント総数:4034件
やっぱ関西風。だって大阪人だもん
広島風は家で作るのは難しいので関西風です。 ちなみにもんじゃ焼とお好み焼きは全く違う食べ物で、もんじゃは我が家には存在しません。
ねぎ焼きがいい
広島焼きのそばダブル
シンプルです、ごちゃごちゃ入れません
焼きそばを入れる広島風は、炭水化物×炭水化物なので嫌。(同様の理由で焼きそばパンとかも嫌)
お好み焼きといえば、広島風に決まってます!!
広島人にはソウルフードじゃけんねぇ。 そば・肉・卵にねぎかけがぶち美味いよ。
断然「関西風」です。「広島風」も不味くはないですが、お好み焼き=生地と具の一体感というのが私の考えなので全部を混ぜて焼く「関西風」が好きです。「広島風」は夫々が層になっていてちょっと違う感じがします。
大阪と広島をMIXしたスペシャル焼き!
よくわからないけど広島のお好み焼きは嫌い
何風?って聞かれても困りますが、我が家ではもやしを入れます。ぱりぱり感がいける!
今日食べました。関西風
広島風が好きです。近所のお好み焼き屋さんも広島風。
広島風が好きです。
学生時代広島で過ごしたので、お好み焼きと言えば広島風です。
関西風はがっつり食べ応えあり
ハッキリ言って広島風はキライ。
広島風が好きだが、太る要素が高いので・・・たまに食べます。
大阪人ですが、広島焼きが好きです。